產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4277|回復: 10

2011年7月23日 柑園F3A日誌

發表於 2011年7月24日 11:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
代表隊出國去+天氣實在有夠熱,今天還是大暑,柑園沒以往熱鬧....就小貓五六隻
代表隊出國爭光,我們留在臺灣用飛飛機來表示支持....
阿祥印地狗忍痛割愛交接給成龍,
老謝再報新歡2米OTOP複材機
我的SPARK座艙罩修復後首航,嗯看圖囉

阿祥一絲不苟的將印地狗交給成龍

阿祥一絲不苟的將印地狗交給成龍

這堪稱全台最棒的印地狗,本次世界賽也有選手使用

這堪稱全台最棒的印地狗,本次世界賽也有選手使用

加了小翼就是不一樣

加了小翼就是不一樣

阿祥直升機3D功力了得

阿祥直升機3D功力了得

小吳幫老謝試飛新機

小吳幫老謝試飛新機

老謝拋開陰霾,重新起飛

老謝拋開陰霾,重新起飛

老謝爽到笑容滿面,只是大家還是要提醒他,天線要裝

老謝爽到笑容滿面,只是大家還是要提醒他,天線要裝

上一篇:2011 F3A 夏季賽-柑園無柑-都是飛機
下一篇:2011年7月31日 柑園F3A練習日-Tony Spark首航
發表於 2011年7月24日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bbhuang 的帖子

感謝阿明大美美的照片,你斯帕克 機艙蓋已如願到位,再把機身小加工後,就可爽飛.練手指啦!  另恭喜成龍大 非常有幸,能接手阿祥的愛狗, 等駭客到位,就大家一起練功吧! 柑園電機陣容,日益添生力軍,不只是電機競賽,連充電器也是一台比一台高檔,昨日小范大,不只勤讀新到位的愛洽己說明書,還爽飛了四五趟,昨天小吳大 新的甲組pattern 說明,倒飛那麼多,一定會讓人冷汗直流,暫時停止呼吸的! 我看 就由阿明你的斯帕克帶頭練飛吧!
 樓主| 發表於 2011年7月24日 02:07 PM | 顯示全部樓層
阿對啦,都忘記感謝小吳幫大家上了一課,
終於看的懂飛行圖啦....不然只會看段帶圖不算飛F3A
倒是這些符號要多看幾遍,不然就給他忘記啦....
發表於 2011年7月24日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2011年7月24日 01:07 PM 發表
感謝阿明大美美的照片,你斯帕克 機艙蓋已如願到位,再把機身小加工後,就可爽飛.練手指啦!  另恭喜成龍大 非常有幸,能接手阿祥的愛狗, 等駭客到位,就大家一起練功吧! 柑園電機陣容,日益添生力軍,不只是電機競賽,連充電 ...

小謝大
恭喜您..2米.3A電機首航順利成功喔.........
愛洽己充電器在1000W充電器當中
應該算是體積中最小的千瓦充電器.攜帶它應該會比較方便
本來是想添購海波浪千瓦充電器
但看到柑園幾乎人手1台或2台海波浪充電器.要不然就是PL8的說
後來.想一想.不如嘗鮮看看換換口味來試試看愛洽己充電器這樣子
發表於 2011年7月24日 04:02 PM | 顯示全部樓層
先恭喜 成龍 如願購得 台灣第一美狗
希望他將帶給你 更上一層樓的進步空間
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再來恭喜 "日日春"協會理事長 老謝 梅開二度喔!!
這台復才機 應該是不錯的飛機
雖然不是最先進的設計 也沒有啊哩啊扎的 怪機師
但事等您飛上手之後 再作適和自己的微調
應該都會是上好的戰機喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有還有 目前看到的世界賽 各國的選手中
紛紛 出現 老 中 青 三代 意味著  新血的注入
讓此一活動 更有看頭 老資格的選手 也都像是 老友重逢
兩年一次 大會師 大家互相寒暄 和樂融融~~~
由此可見 F3A也是一項 適合於終身性的 活動興趣
大家一起加油啦
發表於 2011年7月24日 04:38 PM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜,沒想到這週變化這麼大,日日春老謝手腳真快新機已經迫不急待的升空啦,也恭喜成龍進階2米機的行列,阿明spark復駛成功.
來這邊的感覺就好像我們每季在台灣開季賽的感覺,老朋友相見歡聊聊天,分享彼此的機子跟興趣,.....如果小弟手臂構出還真想每屆都來...............哈哈