產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3314|回復: 8

老弘...你的"胎歌狼"孵化完成...

發表於 2011年7月21日 09:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
餓死抬頭
老弘你欠我一次.....

上一篇:戴這頂出去會不會常被臨檢~~~~~
下一篇:我被騙了
發表於 2011年7月22日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dra800 的帖子

龍哥:你明天要帶這隻狼來嗎?他好像還沒處女航喔
 樓主| 發表於 2011年7月22日 01:25 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 trd0707 的帖子

阿成:
    它剛剛已經被用下去了.......
已經把它歸還給車主了.....
所以明天看不到了....
發表於 2011年7月22日 02:22 AM | 顯示全部樓層
挨唷~~那這樣可以來個.瘋狗VS銀狼~PK戰了
 樓主| 發表於 2011年7月22日 04:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2011年7月22日 02:22 AM 發表
挨唷~~那這樣可以來個.瘋狗VS銀狼~PK戰了

由於這台銀狼是新的....我們的瘋狗程看到就有點興奮
....大家都知道狗如果很興奮就會吠..............
所以這就是"狼新狗吠"的由來...............................
...不要打我....我沒唸書.....
以上如有冷到各位.....小弟致上12萬份歉意....................
發表於 2011年7月22日 01:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2011年7月22日 04:18 AM 發表

由於這台銀狼是新的....我們的瘋狗程看到就有點興奮
....大家都知道狗如果很興奮就會吠..............
所以這就是"狼新狗吠"的由來...............................
...不要打我....我沒唸書.....
以上如有冷到各位 ...

哈哈哈哈哈哈....................