產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1792|回復: 4

蚵仔寮事件

發表於 2011年7月19日 11:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很久...很久...很久...很久...很久...很久...很久...很久...
以前..有一個剛出社會的..呷菜狼...為了一個電池
去搜索..他人的包包....結果下場u凶心壬O心、Q

星期日憨慶..載師父小肛..北上京城開會...長官特別偷偷
送了一件..世界杯國手的制服給我...整件都是英文
其他人都沒有...憨慶感謝師父小肛的恩情...不敢獨吞
回程時....在車上..憨慶拿給他..孝敬他...還向師父小肛說
只有一件.......沒想到...恩重如山的師父小肛...竟然說
不可能一件..一定好多件的..不然我不會給他...我說真的啦
幹...................師父小肛...竟然動手搜索我的包包..還全車
統統搜索...........車子還在高速公路開....師父小肛對我太
太太太太太信任了-----------------------------恁北----------------幹

上一篇:真是來氣死我的
下一篇:昨晚~我強迫231昌哥吻我屁股,害他下巴受傷!
發表於 2011年7月20日 01:31 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 慶仔 的帖子

搜索世界杯國手的制服~如搜到衣服還好~如果搜到(小雨衣)或是(殿東朔嘎瀾)那時就很有的(灰了)
發表於 2011年7月24日 09:50 PM | 顯示全部樓層
別那嚜發火啦!!!大大...冷靜點講.小弟有看沒有懂.而且別在討論區罵髒話好嗎拜託嚕
 樓主| 發表於 2011年7月25日 04:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 sty389 的帖子

389...打電話給我0931790786
       你很喜歡跟著我發言
       你如果真的很喜歡我
       你就來...我身邊作事..無誠勿試
       我要完成的工作太多了...近日又多了一個職務
       需要各領域的人才..需要請託南部...飛友先進
       我要先瞭解你......的能力...抗壓性
       我己經有三個笨徒了
       我不希望第四個.....還是一樣
       你自認有能力...再打電話給我
 樓主| 發表於 2011年7月25日 07:49 PM | 顯示全部樓層
389............直接打電話給我

陳憲慶...將竭盡心力..拜見南部每一位飛友先進
            尋求諸位飛友先進的支持...完成歷史性....艱困任務
            也需要一群助理...來協助..來提供智慧
            [堅強的意志力...企圖心...絕不容許失敗]