產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2995|回復: 9

真是來氣死我的

發表於 2011年7月18日 02:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我交代一個RC界名人
在航模開會時...全程錄影
我所有演說的影相..聲音
我賣力演講...洋洋得意..想撲影片給中崙弟兄欣賞..我的才華
結果這位.....................他竟然發短消息給我說

哭俄
自從買攝影機錄影到現在底片從未刪除
今天所攝影的部份只在前段
您的發言指有自動拍照片
並未攝影[沒底片了]
幹!
害我拍一整天
所以給他們鋪上汽就好了威

上一篇:中華航模...衣服帽子發放
下一篇:蚵仔寮事件
 樓主| 發表於 2011年7月18日 02:18 AM | 顯示全部樓層
平常我為了他...己經夠慘了

沒想到今天...他還是整我

狼客啊......猜猜看他是誰?
發表於 2011年7月18日 10:01 AM | 顯示全部樓層
中部的大爺嗎 ? 喜歡3跟8的 .

原帖由 慶仔 於 2011年7月18日 02:18 AM 發表
平常我為了他...己經夠慘了

沒想到今天...他還是整我

狼客啊......猜猜看他是誰?

樓主| 發表於 2011年7月18日 12:13 PM | 顯示全部樓層
接近了...本大隊長...難得在全國RC界盛事
全國各單項...第一名代表出國比賽授旗...聚會中
發表精彩演說..............想留下身影
結果他..............................我該拿他怎麼辦?
發表於 2011年7月18日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月18日 12:13 PM 發表
接近了...本大隊長...難得在全國RC界盛事
全國各單項...第一名代表出國比賽授旗...聚會中
發表精彩演說..............想留下身影
結果他..............................我該拿他怎麼辦? ...

沒關西以後有的是機會
 樓主| 發表於 2011年7月19日 08:50 PM | 顯示全部樓層
大隊長...憨慶..報告
        發言廣泛...今天先說一項
        中華航模..過去只重視  [專業競技]  毫不關心地方一般飛友
        所有質源..全部加持..在國手..高手..選手...廠機手..身上
        今日航模重新復會...會員蓋全國..如果航模..還是無法
        妥善照顧地方飛友...那麼試問..還有飛友會參與嗎?
        今日復會...是体委會政策..是要宣導保險..加強飛安觀念
        是要航模向下落實..重視地方..輔導全國飛友...明天再說了