產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3102|回復: 22

大腳VS競卡

發表於 2011年7月17日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問競卡左右2輪距離  是不是比大腳還要寬

上一篇:RC4WD-Worminatord管架攀岩車開始改裝了~
下一篇:savage flux HP V.S Traxxas E-Revo
發表於 2011年7月17日 11:57 PM | 顯示全部樓層
是阿,以大腳 越野 競卡 來說競卡的體型是最大的
競卡應該是大腳跟越野的合體 有大腳的破路性兼具越野的速度跟靈活
擺臂跟避震器的行程都是最大的 防止高速過彎時翻車
 樓主| 發表於 2011年7月18日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 drfa503 於 2011年7月17日 11:57 PM 發表
是阿,以大腳 越野 競卡 來說競卡的體型是最大的
競卡應該是大腳跟越野的合體 有大腳的破路性兼具越野的速度跟靈活
擺臂跟避震器的行程都是最大的 防止高速過彎時翻車 ...

大腳有辦法改成競卡的擺臂嗎    我喜歡大腳  但又喜歡競卡擺臂
發表於 2011年7月18日 11:13 PM | 顯示全部樓層
直接買競卡,在換大腳胎比較省事
 樓主| 發表於 2011年7月19日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 drfa503 於 2011年7月18日 11:13 PM 發表
直接買競卡,在換大腳胎比較省事

可是大腳高度不是比較高嗎?
有人可介紹7000左右的大腳或競卡嗎  別空車的就可
發表於 2011年7月19日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅小富 於 2011年7月19日 07:29 PM 發表

可是大腳高度不是比較高嗎?
有人可介紹7000左右的大腳或競卡嗎  別空車的就可

每種車款都有他獨特之處~需看你的需求與想玩的地點
7張很多選擇囉