產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2362|回復: 7

請教大家有沒有用過這種遙控?

發表於 2011年7月17日 04:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這種東西有人用嗎?

我看大家都是F牌不然就J牌的居多!

給小弟一些寶貴的意見吧

上一篇:韓國BJ模型網站分享
下一篇:認識飛機:蘇凱特技機系列
發表於 2011年7月17日 07:48 PM | 顯示全部樓層
一套3000元我有買~cp值高
重點是可外掛2.4g模組
 樓主| 發表於 2011年7月17日 09:12 PM | 顯示全部樓層
機能因該不錯吧!
油門是不是像j牌的一樣?
往下壓鬆油門

往上推加油門
發表於 2011年7月17日 10:29 PM | 顯示全部樓層
大部分的人應該都是習慣這樣吧
發表於 2011年7月18日 09:00 PM | 顯示全部樓層
我剛買一台...主要就是為了它的可拆模組...稍微講一下好了...它是配35頻的...我得自己找一組72的模機擄之前的接收才能用...裡面有個功能可以支援切換J和F的PPM...不過我沒有模機擄可以試..它也有自己的QPCM..不過我不想試.功能上啊...跟6EX差不多..但有些實在不習慣..不過那個油門LOCK還滿有意思的就是了...附送的3個伺服機跟E-SKY的差不多..呎吋一模一樣..想來價位也不會好...拿去裝芭樂機應該OK...畢竟這些是從06年放到現在的...我是裝SPEKTRUM的模組上去...TM-8應該也沒問題..只是我那組在別人手上了..如果是FRSKY應該也是不錯的選擇..或是HITEC最近有2.4G的模組釋出..以大廠來講它接收機的價位還不錯...天線又比較長...雖然不知道對距離有沒有幫助..不過看了比較心安...我也滿想裝的..雖然我已經有A9了....裡面附送的是電池盒...要自己準備8顆電池......前面真的有一個記憶模組..不過不知道可以跟誰交換...
大概這樣子...
發表於 2011年7月18日 09:04 PM | 顯示全部樓層