產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1817|回復: 6

無緣的"ㄟ挫", 第一趟首航第二趟就巴掉

發表於 2011年7月17日 02:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上不知什原因 , 就覺得不順 就覺得毛毛的, 不到半小時從萬里無雲 到烏雲密布 , 誰知道ㄚ順新的50cc"ㄟ挫330"第一趟首航還好好的, 第二趟正要適應機性而已就巴勒掉了 ! 現在部分屍塊正在"顏綜合科" 評估是否還有救

首航前裝機翼與電池
將座艙罩蓋上
準備即將就緒
終於起飛
衝場的英姿
第一趟就"猴"這麼低, ㄚ捏甘厚
哇洗ㄚ順ㄚ捏.....
...
...
第二趟的相片有點慘, 請看官祝己想像嘿
苦主這次心情很平靜, 偶已經有安慰過他了

上一篇:2011-07-10眉溪早班飛行誌
下一篇:下午為了躲雨找到一個新飛場
發表於 2011年7月17日 05:53 PM | 顯示全部樓層
啊那ㄟ安ㄋ   就摳惜ㄟ   以前原住民同學講的   明天要去玩嗎  看天氣啦
 樓主| 發表於 2011年7月17日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 陳秋吉 的帖子

ㄚ吉! 你ㄟ咖五喀后毋 ? 一直當宅男也不是辦法ㄋㄟ
發表於 2011年7月17日 10:15 PM | 顯示全部樓層
順哥!我都還沒去當觀眾吔!
發表於 2011年7月17日 11:11 PM | 顯示全部樓層
王董''叫ㄚ順以後裝新機''一定要先來沙崙過個火''保證以後飛機沒充電也不會摔''而且壽命一定超過五百趟
發表於 2011年7月18日 07:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2011年7月17日 06:11 PM 發表
ㄚ吉! 你ㄟ咖五喀后毋 ? 一直當宅男也不是辦法ㄋㄟ
五喀后啦  昨天已經開始上班  早上6點就要起床按摩腳  真是玩飛機也沒那麼顧喇  感觸很多  我只斷一隻腳  就很麻煩了  而那些車禍斷二隻腳的人  真是要怎麼????????阿眯陀拂啊