產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1238363|回復: 5

【討論】gy240跟gy401差別在哪裡???

發表於 2006年3月21日 10:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位質深老手,gy240跟401它們是差別在哪裡??因為都聽到有人用了240之後不久都會在去買401為什麼內??它們差別很大嗎??主要是差在哪裡啊???還有s9203是一個怎麼的伺服器啊??好用嗎??它現在一個多少啊??它跟s9204又差在哪裡???不好意思我是一個菜鳥,煩請各位質深大哥幫我一下,因我也想玩直升機看看,想對它們了解多一點..謝謝^^

上一篇:【影片】翼手龍50改無刷馬達
下一篇:【求助 不照規定的標題.請速作修改-求助】新手的疑問
回復

發表於 2006年3月21日 11:04 PM | 顯示全部樓層
一個應用於類比伺服器
一個應用於數位伺服器
剛好兩個我都有用
一個飛小龍一個飛中龍
小龍感覺鎖的有點鬆
中龍感覺鎖的好緊好緊
但兩台一切都在掌握中
回復 按讚

發表於 2006年3月22日 09:47 AM | 顯示全部樓層
割肉一次痛
直接買401 哈哈~~~
回復 按讚

發表於 2006年3月22日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 紅幹 於 2006年3月21日 10:13 PM 發表
請問各位質深老手,gy240跟401它們是差別在哪裡??因為都聽到有人用了240之後不久都會在去買401為什麼內??它們差別很大嗎??主要是差在哪裡啊???還有s9203是一個怎麼的伺服器啊??好用嗎??它現在一個多少啊??它跟s9204又差在哪裡???不好意思我是一個菜鳥,煩請各位質深大哥幫我一下,因我也想玩直升機看看,想對它們了解多一點..謝謝^^

GY240 Gyro 僅能使用類比伺服機 , 陀螺儀感度僅有一段 , 也有機頭鎖定功能 , 有鎖定與非鎖定使用切換開關.

GY401 Gyro 則類比&數位伺服機都能使用 , 有類比&數位伺服機使用切換開關 , 強烈建議使用數位伺服機 , 陀螺儀感度能配合空中飛行條件做多段切換 .

S9203 類比伺服機 , 十年前發表的伺服機 , 金屬鋁齒輪 , 動作速度 0.11sec/4.8V時/5.5kg.cm

S9204 類比伺服機 , 十年前發表的伺服機 , 金屬鋁齒輪 , 動作速度 0.19sec/9.5V時/5.5kg.cm

如有遺漏的 , 還請各位先進補充 .

回復 按讚

發表於 2006年3月22日 12:45 PM | 顯示全部樓層
copter大大筆誤幫你修改一下。S9204 類比伺服機 , 十年前發表的伺服機 , 金屬鋁齒輪 , 動作速度 0.19sec/4.8V時/9.5kg.cm
回復 按讚

發表於 2006年3月22日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 紅幹 於 2006年3月21日 10:13 PM 發表
請問各位質深老手,gy240跟401它們是差別在哪裡??因為都聽到有人用了240之後不久都會在去買401為什麼內??它們差別很大嗎??主要是差在哪裡啊???還有s9203是一個怎麼的伺服器啊??好用嗎??它現在一個多少啊??它跟s92 ...

只會問問題卻連個基本禮貌都不會回
回復 按讚