產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3597|回復: 22

世界最牛的汽油船

發表於 2011年7月12日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾張照片是來自5imx,大陸模友自po的diy汽油船,據說他只花不到150元就搞定
乍看覺得很有噱頭,又有點好笑,過了一段時日,我在流灠相片時.又看到這幾張卻有著截然不同的感受,我突然崇拜起這位素昧平生的大陸模友!
.................至少,他敢秀!他超然!有勇氣!這樣也可以嘎搖下企啦!這點他是實踐家!比我強多啦!         只因.........我只剩一張嘴蹲在水邊噴口水打嘴炮而已,真悲哀!

上一篇:大马船大赛PJRC DOUBLE CHAMPIONSHIP 2011 - MAYOR CUP
下一篇:桃園菁埔高鐵站 玩船的地方???
回復

發表於 2011年7月12日 10:32 PM | 顯示全部樓層
哈...老書啊會跑不會沉的就素條好船不素嗎???
有時候 也要遙想當年人生中第一艘船下水時所帶給偶棉的感動啊!!
回復 按讚

發表於 2011年7月12日 11:17 PM | 顯示全部樓層
雖不是極品,但也是全手工打造出來的船,怎樣說都有他的價值在,對船主而言,他更是畢生的心血..................
回復 按讚

發表於 2011年7月13日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年7月12日 09:20 PM 發表
這幾張照片是來自5imx,大陸模友自po的diy汽油船,據說他只花不到150元就搞定
乍看覺得很有噱頭,又有點好笑,過了一段時日,我在流灠相片時.又看到這幾張卻有著截然不同的感受,我突然崇拜起這位素昧平生的大陸模友!
.... ...
老師跟你ㄉ船很像 是不是你ㄉ
回復 按讚

發表於 2011年7月13日 12:23 AM | 顯示全部樓層
至少他的船架比我的好!原木的ㄟ!又大邁氣派!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年7月13日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年7月13日 12:23 AM 發表
至少他的船架比我的好!原木的ㄟ!又大邁氣派!

三條式的幽默真令我佩服,做了半年的北京人,真不是混的
回復 按讚