產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 709|回復: 5

[空/直昇機] 700e機頭罩&f3c機頭罩

發表於 2011年7月12日 01:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
700e機頭罩9成新 無裂痕無掉漆(邊邊有點與機身的磨擦痕跡) 售1000
700e-f3c機頭罩x2 無使用過算全新 每個售1500
因為新機所付皆無包裝存放 但保證無傷 完美主意者也請勿交易

也可換550e彩繪頭罩或藍白頭罩 要9成新以上無傷痕
喜歡的再請留言或pm跟我聯繫 謝謝!

上一篇:WASP 250無刷小電直全套含零件機(沒電池充電器)
下一篇:SKYARTEC SKY-RX703 原廠接收 ~~~
發表於 2011年7月12日 03:10 PM | 顯示全部樓層
我有550E藍白頭罩幾乎全新只有裝機展示沒飛過,想跟你換第一頂頭罩.........
 樓主| 發表於 2011年7月12日 03:17 PM | 顯示全部樓層
沒問題pm聯絡方式吧
 樓主| 發表於 2011年7月12日 07:54 PM | 顯示全部樓層
推一下 可換9成新以上550e機頭罩
發表於 2011年7月12日 09:15 PM | 顯示全部樓層

也可換550e彩繪頭罩或藍白頭罩 要9成新以上無傷痕

我有550e彩繪頭罩全新跟你換700-F3C機頭罩北市哪方便
 樓主| 發表於 2011年7月13日 02:50 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 鐵膽英豪 的帖子

OK已pm給你
順便繼續推...
目前照預定的 只剩一個f3c機頭罩囉
因為已經換得兩個了550頭罩了,最後一個希望用賣的 謝謝各位