產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1669|回復: 6

ZENOAH G260PU

發表於 2011年7月12日 09:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進 ZENOAH G260PU 這顆引擎 要裝像真機的話 適合哪個型號的飛機? 飛行訴求 好降落 飛行平穩 再來要裝多大的螺旋槳(排除木槳)請各位 前輩 不吝指教 謝謝您

上一篇:求助關於主翼碳纖管
下一篇:請問散熱鰭片
發表於 2011年7月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
120 級, 20cc, 26cc, 5公斤以內都會很好飛, 30cc的翼展>180cm, 吃力.
二戰戰機是像真機, Extra 300, 330, Su-26, 31, Yak-54, 55是特技像真機.
APC 16x8最好, 就貴, 推薦大陸SY 16x8, 露天的敲鍵盤民工有賣, $120, 效率比木槳好.
這個引擎超級穩定, 好好試10小時的慢車, 就會很聽話.
裝機唯一要注意的是飛機重心, 機頭重的話, 左右升降舵各用一顆伺服機就能改善.
 樓主| 發表於 2011年7月13日 10:01 AM | 顯示全部樓層
感謝 m504736 大大 的回覆。對於回覆內容 針對文中所提問題 簡明扼要 把握重點 不愧是行家 謝謝您
發表於 2011年7月18日 09:21 AM | 顯示全部樓層
老增.....你機機越飛越大喔
 樓主| 發表於 2011年7月18日 10:15 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ☆葉﹋ 於 2011年7月18日 09:21 AM 發表
老增.....你機機越飛越大喔 [/quote

這個引擎 偶 以前用過 在西盛飛 當時還不會調整 所以飛上去 就熄火 機子 掉到水中 用釣竿 吊起來 冰凍了快一年 現在 想拿來飛
發表於 2011年7月22日 01:08 AM | 顯示全部樓層
這G-26 or G260 有必要改成CDI 點火嗎?