產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2306|回復: 9

恆龍大腳入庫

發表於 2011年7月9日 08:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午跟我女朋友騎機車  從內湖騎到桃園中壢  
整個就是超遠  路又不熟  邊走邊問  還邊看GPS
來回因該有3個多小時  超累  就因為一台大腳= =   
沒辦法 看了好多  只有中壢最便宜
剛拿到的時候  感覺沒我想像的大台
感覺別人的都好大台   因為換大輪胎的關西嗎
買回家路上  看到公園  就先停下來玩了一下  出門前有帶電池
給我女朋友玩  感覺動力還OK   我自己親手下去玩  感覺動力超不夠啦
以後我要換無刷  讓他2輪行走  哈哈
感覺輪胎換大一點的  會帥氣一點

上一篇:想買新車一問
下一篇:2011-07-17 照片
發表於 2011年7月9日 11:15 PM | 顯示全部樓層
該說什麼勒?      除了拍拍手以外,我還想不到要說啥
騎車.......讚啦!          年輕人就是要這樣才帥
不過你女朋友願意跟著你這樣曬太陽去,也真是有情有意

明天等你一起飛,強生有大跳台
 樓主| 發表於 2011年7月9日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年7月9日 11:15 PM 發表
該說什麼勒?      除了拍拍手以外,我還想不到要說啥
騎車.......讚啦!          年輕人就是要這樣才帥
不過你女朋友願意跟著你這樣曬太陽去,也真是有情有意

明天等你一起飛,強生有大跳台 ...

哈哈  還好今天沒太陽  都陰天  剛剛亂晃網頁  才知道野人是1/8的喔
我以為1/8都吃油的  原來也有電的   但1/8電的因該不多吧  就算有  都滿櫃的吧
發表於 2011年7月9日 11:56 PM | 顯示全部樓層
沒事多喝水.     多喝水沒事,反正沒事就別亂逛拍賣,會心癢癢

1/8電車一堆,也算是風潮,電比油好顧很多,玩油只剩下聲浪迷人罷了
明天你看強生的車你會馬上改無刷
 樓主| 發表於 2011年7月10日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年7月9日 11:56 PM 發表
沒事多喝水.     多喝水沒事,反正沒事就別亂逛拍賣,會心癢癢

1/8電車一堆,也算是風潮,電比油好顧很多,玩油只剩下聲浪迷人罷了
明天你看強生的車你會馬上改無刷 ...

好癢喔= =
1/8電大腳  因該就沒RTR板的吧
發表於 2011年7月10日 02:46 PM | 顯示全部樓層
啊勒 野人就是RTR版