產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1722|回復: 9

機場設施

發表於 2011年7月9日 03:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果要建立一個 機場..各位最希望有哪些設施..跑道.安全護網.遮陽棚..置機架..工作桌.......

請提供照片>>>謝謝!!

http://www.360cities.net/image/george-j-maloof-memorial-air-park?utm_campaign=clickback&utm_content=viewon360&utm_medium=embed_image&utm_source=embed#226.70,8.70,70.0
進入後點 OK  在按左 /右鍵觀賞

上一篇:好東西要和好飛友分享
下一篇:求助關於主翼碳纖管
發表於 2011年7月9日 05:06 PM | 顯示全部樓層
三哥
你找到地啦 怎麼 要成立私人飛場嗎? 最好有110v交流電源 要有休息室加冷氣  還有附贈飲料咖啡 這樣就完美啦
 樓主| 發表於 2011年7月9日 05:36 PM | 顯示全部樓層
是否加上SPA---三溫暖---MOTEL---還有樂團會更好???
 樓主| 發表於 2011年7月9日 05:38 PM | 顯示全部樓層
克難一點  冬天還要加上以下2項

樓主| 發表於 2011年7月9日 11:28 PM | 顯示全部樓層
頂一下!!!!!!頂一下!!!!!!頂一下!!!!!!頂一下!!!!!!
發表於 2011年7月10日 11:46 AM | 顯示全部樓層
三哥   我看你標題 太冷門了  所以無回應  
我看不如 來個 新標題   新建公有飛場 提供 舒適環境 免簽證 免收費 好停車 無干擾 500X50公尺水泥跑道
有興趣 者 請洽 三哥 這樣如何!......