產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 714681|回復: 3

【警告】為啥你不是超倫..... >"<

發表於 2006年3月16日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為啥你不是超倫.......      

【公告】超人對對碰 5億分給您!

如果你看到網贊超人 七隻排成一直線.橫直線.斜直線 就是賓果啦!$l7Aycl:e&T5M
快~~快~按下鍵盤上的 Prt Scrn Sys Rq鍵(此鍵在F12鍵的右邊)這就是照下螢目的功能{p
H(Dg)TG/h
再開個小畫家 按Ctrl + V 鍵 貼上功能 完成後傳到站台上來(如不會的話 快拿出你的相機 來拍 比較快) lej$b(OY9q
我會問七超人 每人各一號 站台會出資千樂彩 中獎 站台 傳相片人和 所有網贊超人平分!  
超人對對碰 爽快吧!!!

這訴偶上次的心願.....
我要分給航模.站台.師父.五股飛友....
    自己只要買兩套十四動.五台Eaggle 3.十隻大龍.十五隻中龍.....引擎90的就先用YS!
    50的用OS!!! ..... 如果701還來不及上市....   那就全部先配611陀螺....剩下的錢我再慢慢改......

現在還想全部改黑鯊西裝........

這次是真的.....

這次是真的.....

這是幻想滴..... ^^

這是幻想滴..... ^^

上一篇:【公告】會死人
下一篇:【求助】論區回收站
發表於 2006年3月16日 10:35 PM | 顯示全部樓層
少凱我跟你說喔~~~~你想太多啦^______^
還有你說黑鯊西裝~你的中龍可穿嗎?我好像看到的都是喜路寶的穿也......我看你穿飛狼或Bell222好啦^.<
 樓主| 發表於 2006年3月17日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年3月16日 10:35 PM 發表
少凱我跟你說喔~~~~你想太多啦^______^
還有你說黑鯊西裝~你的中龍可穿嗎?我好像看到的都是喜路寶的穿也......我看你穿飛狼或Bell222好啦^.<

喔........
迷關係~那偶裝鐳府的那個像真機殼MD500來翻好了 ^^
~幻想果然是美好滴~
發表於 2006年3月17日 06:02 PM | 顯示全部樓層
哇賽 一次要買這麼多台啊
要不要我幫你飛啊