產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2063|回復: 10

MCPX主軸承替代物品。

發表於 2011年7月3日 10:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天飛MCPX打錯舵,就很用力的撞地球了,結果主軸承噴掉,一時之間也買不到軸承包,於是殺去模型店找替代的軸承,發現250的尾軸承可以替代MCPX的主軸承喔,供MCPX飛友參考

[media=x,500,375]
https://www.youtube.com/watch?v=Fa4P0mP7m2U
[/media]
裝完後的測試(用針孔拍的,所以畫面有點模糊)

主軸承噴掉

主軸承噴掉

250尾軸承

250尾軸承

250軸承裝上去會多一點點出來

250軸承裝上去會多一點點出來

上一篇:Solo Pro 遙控抓不到
下一篇:四動機價格有六動450這台好飛嗎.
發表於 2011年7月3日 10:56 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
小吳加油喔~~~450俱樂部等著你喔~~
 樓主| 發表於 2011年7月3日 11:03 PM | 顯示全部樓層
我都這麼低調了,還被認出來
感謝志清大大今天費盡心力幫我搞一對三充電線(最後還是失敗了),還有阻止婆婆沒收我的直升機工具箱(差點被當資源回收 )
發表於 2011年7月3日 11:04 PM | 顯示全部樓層
trex100的主軸承是一樣規格的......................
 樓主| 發表於 2011年7月3日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原來trex100的主軸承是與mcpx一樣規格喔,趕緊記起來^^
發表於 2011年7月3日 11:11 PM | 顯示全部樓層

還有 msr 軸承也是 (Φ3xΦ6x2mm)