產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2642|回復: 14

PHOENIX 870開箱文

發表於 2011年6月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
pHOENIX 870 帆船開箱文

自從今年4月4日與飛友KEVIN LAI...等一行人去了一趟日月潭,(參考下列報導)
http://www.666.url.tw/glide/sun-moon-lake1000404.htm
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167454&extra=&page=1
與無動力帆船有了第一次奇妙的懈姤,之後就打從心底倦戀著這種御風而行的感覺!
雖有別於無動力飛行,這樣的航行更是悠閒愜意,於是乎....
託 KEVIN 在版上徵求Kyosho 海風號帆船.....(參考下列)
http://www.rctw.net/thread-168771-1-1.html

但是事隔二個多月,一直沒有好消息,所以只得無奈的開始尋覓新船,
並且順利的找到這位PHOENIX 的賣家,尤於價格還不錯,於是就義無反顧的下訂,
並順利的在6/28日收到貨,在高興之餘卻也有著幾分的無耐.....

說起來有幾分好笑,在我下訂PHOENIX後的隔天就發現版上的二手區有船友要拍賣一艘品像很棒的海風號!!!
這實在是....造化弄人啊!
想說....買就買了就等吧!
終於在十幾天望眼欲穿的期盼中收到我的船.
也就在我收到船的這一天......版上又有另一艘海風號釋出!
呵!呵!呵!......真的是無緣的海風號啊!
算了!......來開箱吧!

是老婆幫我收貨的.

由左岸千里迢迢的運送到我手上

這艘phoenix 870 的規格與海風蠻相近的

拆開外盒的第一眼

這支附贈的2.4g 真是......!
用慣了9X2再拿起這支遙控器, 真是不習慣!!

拿出上層,船身終於現身

老實說外觀噴漆還不錯啦!

船首貼紙都貼好了

船側身,有沒有發現什麼...??

哈哈....這是一艘碳纖版的phoenix

賣家宣稱 RTR 95%
但是我還是足足搞了5個小時才將它大部組好!

第二天又花了幾個小時將一些小飾件黏上去

細節方面還可以

再來就等待首航之日的到來!
好期待喔!

感謝觀賞!!!

上一篇:請問下面兩種的差別 ,麻煩幫我解惑,謝謝!
下一篇:100.7.3桃園宵裡池放船
發表於 2011年7月1日 12:06 AM | 顯示全部樓層
報告船長.帆面及船身的圖裝都很水ㄟ.
發表於 2011年7月1日 06:09 AM | 顯示全部樓層
我覺得這艘船比海風號漂漂耶
駕駛員也找個大胸部美女吧
找一天去日月潭    我的維多利亞也要下水
(大嫂幫你收貨        還真敢啊 )

樓主| 發表於 2011年7月1日 09:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2011年7月1日 12:06 AM 發表
報告船長.帆面及船身的圖裝都很水ㄟ.

謝謝arthur 的讚美!!
原本是想要找一台稍微稀有的船,如您的亞特蘭號,夠大,夠美,夠稀有!
但是初入門的我想了一下,還是選普遍一點的船種比較不會吃憋!
當初也是爬了很多你們的po文,學了一些基本的知識!
也謝謝您的解惑!!
 樓主| 發表於 2011年7月1日 09:33 AM | 顯示全部樓層
馮Sir: 你的維多利亞號終於要下水了喔!!
恭喜呀!
駕駛員啊..........正在慢慢物色當中!
依照慣例一定要找年輕,貌美,束腰,暴乳,翹臀的辣妹來當任.
所以.......請你也幫我留意一下!

尤於考慮我是騎機車上班,而我老婆是開車上班,
原本以為物品如三米機一樣大,
要載貨當然叫她載啊!
哪知是這一丁點!!
當天她一查到我的貨後.......電 話馬上就到 ...... 電話中冷冷的道......
......你.....又.....買.....了......什.......麼?

嗚........好恐怖的聲音喔!
所以我只好根據慣例,以實際成交價/3 報給她......!
只見她....哼ㄏㄥˋ的一聲就掛電話了.

好家在!......安全過關!

明天我若"凍沒條"搞不好......會殺到日月潭喔!!
發表於 2011年7月1日 07:59 PM | 顯示全部樓層
美船一台,期待航行照