產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3381|回復: 20

[空/飛機] 决定賣了4500(下架,結案)

發表於 2011年6月30日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售B25轟炸機、翼展1米4、只折接收、雲林面交、之前在友就賣一次、半途後誨下架、這次為了買油机所以决定把他賣了‧在我手中只飛過一次、電變原機主巳升為30ax2,11.1v2200mah25c即可飛 20110102161_調整大小.jpg 20110102160_調整大小.jpg   只飛這一次http:/ww.youtube.com/watch?v=T2lJrdGM2BY

上一篇:99成新YS-91引勤已標出
下一篇:啟動器+啟動棒
發表於 2011年6月30日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 i785 於 2011年6月30日 12:11 AM 發表
售B25轟炸機、翼展1米4、只折接收、雲林面交、之前在友就賣一次、半途後誨下架、這次為了買油机所以决定把他賣了‧在我手中只飛過一次、電變原機主巳升為30ax2,11.1v2200mah25c即可飛529315529314  只飛這一次http://ww ...
只折接收?
可以多折一奌?
 樓主| 發表於 2011年6月30日 01:06 AM | 顯示全部樓層
Welsonpan大大預訂中、‧新北市‧成交機會不高

發表於 2011年6月30日 01:09 AM | 顯示全部樓層
Welsonpan大大
good lucky
發表於 2011年6月30日 02:12 AM | 顯示全部樓層
這台塗裝特別
印象中好像是3手機
2手時價錢也好像是這個數

真是保值
 樓主| 發表於 2011年6月30日 07:37 AM | 顯示全部樓層
是不是三手我不知、我從高雄小白猴手中接過來的、當初以5000購入、目前机況跟我購入時沒兩樣‧我就只飛影片中那次、保值不保值看個人的價值觀‧謝謝您的酸言酸語