產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2328|回復: 13

鳳凰號座艙固定請益

發表於 2011年6月29日 10:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩:

關於後推式的鳳凰號座艙罩如何固定?
原廠有2個類似塑膠M型勾,沒附說明書.不知如何使用.
請賜教 謝謝.

PS.借一下網路上的圖當附件

上一篇:我的好徒兒~~~~~感動
下一篇:要花多少錢..請教
發表於 2011年6月29日 06:10 PM | 顯示全部樓層
ㄚ正:
固定方式就如圖上2個白點
前方是要打一個圓洞, 要打剛好否則飛上去會鬆脫.
後方是切一個長條形的洞
可活動固定在後方低白色卡楯.
座艙罩是以前方卡楯為中心
可向2邊旋轉.
發表於 2011年6月29日 11:50 PM | 顯示全部樓層
阿正.....鳳凰號呢...找我就對了...明天機機拿來
        我來裝....我飛過6台....一隻腳就可以飛了
        理論講呀最...要吃小     
        要記住..96..97..98年..我是全中崙飛行時數最高的人
發表於 2011年6月30日 02:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年6月29日 11:50 PM 發表
阿正.....鳳凰號呢...找我就對了...明天機巴拿來
        我來摔....我飛摔過6萬台....100隻腳就可以飛了
        理論講呀最...要吃賽   
        要記住..96..97..98年..我是全中崙除草撿垃圾時數最高的人 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2011年6月30日 09:18 AM | 顯示全部樓層
感謝 中崙前輩提供寶貴的經驗分享.
原來拿2小根車殼固定用插銷前後各一就解決了.

原帖由 chijeng 於 2011年6月29日 10:25 AM 發表
請教各位前輩:

關於後推式的鳳凰號座艙罩如何固定?
原廠有2個類似塑膠M型勾,沒附說明書.不知如何使用.
請賜教 謝謝.

PS.借一下網路上的圖當附件 ...
 樓主| 發表於 2011年6月30日 09:27 AM | 顯示全部樓層
感謝您的答覆 .
機艙前後兩頭的洞出場時已經挖好了,只是沒附任何東西,只有2個奇特的塑膠M型卡榫
我打算車用插銷插一插就好了,比較簡單.
再次感謝您的回覆.
原帖由 奧地利 於 2011年6月29日 06:10 PM 發表
ㄚ正:
固定方式就如圖上2個白點
前方是要打一個圓洞, 要打剛好否則飛上去會鬆脫.
後方是切一個長條形的洞
可活動固定在後方低白色卡楯.
座艙罩是以前方卡楯為中心
可向2邊旋轉. ...