產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1561|回復: 4

我的好徒兒~~~~~感動

發表於 2011年6月29日 12:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天下午'我的好徒兒慶仔'急忙忙的跑到我的公司'看到我之後給我一個擁抱~~我好感動'牠說在路上看到車禍有人葛屁蓋了白布'想說很像師父'才急忙跑來公司找師父'看到師父沒事真高興'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好感動'師父要跟你說我會活的很好'下次如果師父在路上看到有人蓋白布一定會趕去你公司看我的好徒兒是否安好~~~這樣的師徒情深真的另人感動'修3千年都得不到的你们說是嗎~~~

上一篇:我正經嗎?
下一篇:鳳凰號座艙固定請益
發表於 2011年6月29日 12:53 AM | 顯示全部樓層
這個好笑!哈!哈!哈!
發表於 2011年6月29日 01:08 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 法力特 的帖子

師父   徒兒在路上看到車禍   有人蓋白布   馬上跑去找你
           看到你的人  我就放心了

啊-----這種真情赤子低事   你為何要公開說呢
           我在眾人面前  瘋瘋癲癲   不正經    這是偽裝
           其實我心腸  爛叫  都很軟  我是一個願意下地浴
           振救世界的人   爾后   我在路邊有看到蓋白布
           我一定會先去找你   師徒情深   如此這般
發表於 2011年6月29日 08:42 PM | 顯示全部樓層
師門不幸-------小肛流派...即將滅........頂好新鮮超市

師父....1F低法力特
徒弟....3F低慶仔
笨徒孫......6F低蜆仔精  內褲超人0915277801
空徒孫......5F低巴巴多斯mcsu42四兩
呆徒孫..........阿發tingchechen

各位看官....以上這一票  師徒孫...有那一個是正常人

金是....災難啊

發表於 2011年7月6日 01:04 AM | 顯示全部樓層
眼看..中崙飛場即將毀滅
即然如此...那只好來慶祝了
開始轟炸了...陸客自由行...隨在恁了阿