產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2371|回復: 8

這就是車神

發表於 2011年6月28日 09:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我見識少,不認識小神童,因為我都在玩車子。

上一篇:可愛的小雙翼機
下一篇:直昇機傷人事故再添一樁…
 樓主| 發表於 2011年6月28日 09:08 AM | 顯示全部樓層
從1977年跑到2008年退休,還是有在RC界,畢竟台還很年輕。
發表於 2011年6月28日 09:40 AM | 顯示全部樓層
我只能說........恐怖到極點!!!強到極點!!!
打從心底佩服.........不只是經歷.....花費應該也很恐怖......呵呵
發表於 2011年6月28日 10:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2011年6月28日 09:40 AM 發表
我只能說........恐怖到極點!!!強到極點!!!
打從心底佩服.........不只是經歷.....花費應該也很恐怖......呵呵

廠車手 完全是免費的
因為參賽拿獎杯是他的工作之ㄧ
廣板打從十幾歲起就是YOKOMO的明星車手
發表於 2011年6月28日 11:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 x347 於 2011年6月28日 10:45 AM 發表

廠車手 完全是免費的
因為參賽拿獎杯是他的工作之ㄧ
廣板打從十幾歲起就是YOKOMO的明星車手
這麼說是沒錯啦
但是他在當場機手之前花的都不是摳摳嗎????
我只能說    他老爸口袋真深
 樓主| 發表於 2011年6月28日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lin0990 於 2011年6月28日 11:06 AM 發表
這麼說是沒錯啦
但是他在當場機手之前花的都不是摳摳嗎????
我只能說    他老爸口袋真深

這可能是您不太了解他的緣故,
廣阪老爹--廣阪真詮,設計過多款遙控車,從YOKOMO離開後還是在設計遙控車。
廣阪正美從13~4歲就出名了。