產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1676|回復: 7

整就中崙1999

發表於 2011年6月27日 11:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有聲無聲1999
是飛不分
到底是便民還是擾民
謊報也沒差
1999真好用
情訴心聲強力推建----贊啦

上一篇:感謝中崙飛場大大
下一篇:香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?
發表於 2011年6月27日 01:45 PM | 顯示全部樓層
19999999999999999999999吃到飽

淫娘雞眉...星期日中午1點   阿正飛 鳳凰2號滑翔機
全中崙飛場只有這一架...滑翔機...竟竟竟竟竟竟然然然然
警察還來取締.......要求不要飛了......更更更更可惡低
抓耙子竟然還謊報...機機撞壞住戶玻離窗...

下午6點...8台三角褲全部升空..高速追殺.....吵死人...
我都受不了..快抓狂...結果警察....沒來

我只好說...妖壽死囝阿..澎肚短命..中煞陰屍..歸家口死了了
發表於 2011年6月27日 03:00 PM | 顯示全部樓層
滑翔機...竟然警察來取締.......要求不要飛了!

納在宅區走動的民眾..是不是要出動 鎮暴警力 丟催淚瓦斯驅離啊!
抓耙子可能有特權喔!...不知道住哪一棟,揪揪ㄟ去抬棺抗議!
發表於 2011年6月27日 04:42 PM | 顯示全部樓層
蜆仔 您消失一段時間了喔
現在流行三角翼後推系列 要帶來玩喔

原帖由 0915277809 於 2011年6月27日 04:38 PM 發表

+11111111111111111111111111111111

發表於 2011年6月27日 05:45 PM | 顯示全部樓層
蜆仔:
改天搬一箱臭掉的鹹魚去五甲所
說是中崙低抓扒子送低
體恤他們低辛苦.
因為打1999  謊報都沒事.
發表於 2011年6月27日 07:48 PM | 顯示全部樓層
滑翔機...竟然警察來取締.......要求不要飛了!

納在宅區走動的民眾..是不是要出動 鎮暴警力 丟催淚瓦斯驅離啊!
抓耙子可能有特權喔!...不知道住哪一棟,揪揪ㄟ去抬棺抗議!

6677 大人   請問小林仔.....去抬棺抗議......是可以啦
         啊.....誰要睡在裏面???????????