產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2904|回復: 6

請教越野輪胎黏合方法...

發表於 2011年6月26日 03:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟實在是萬不得已,因為爬了些文,都文不對題的感覺,
在此想請教各位大師,各位的八分之一越野胎都怎麼黏呢?
小弟原本想說要買下圖這種,不過有大大跟小弟建議說不好用
叫我不要買,叫我用大條橡皮筋或是腳踏車內胎裁成我要的大小
不過問題來了...裁好之後該怎黏= =...
因為小弟買了一組胎跟框想說要自己學學看,
所以還有請各位大大教小弟該怎麼黏合...

上一篇:請問各位大大~
下一篇:RC汽車炸彈
發表於 2011年6月26日 08:11 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年6月26日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mercedesbens 的帖子

感謝您^^          
發表於 2011年6月26日 08:55 PM | 顯示全部樓層
那個是真的不好用,用橡皮筋比較好用

點膠的時候要把胎皮翻開一點,讓膠有確實進到框那個有凹的地方,只黏胎邊是不夠的
 樓主| 發表於 2011年6月27日 02:38 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ivewu 的帖子

對了,請問一下大大,像那種大條橡皮筋要去哪邊買?我今天去五金行看,最大條的都只有像一般包5~60元便當那種,令我非常困惑= =,我一度想用束繩替代 = = 不過我還沒開始動手...這問題令我非常棘手~"~
發表於 2011年6月27日 09:00 AM | 顯示全部樓層
你到露X
X天拍賣 > 玩具、公仔  > 遙控模型、玩具  > 遙控飛機、直昇機  > 引擎、機體零件   搜尋:機翼固定橡皮筋.