產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2464|回復: 29

請問各位大大~

發表於 2011年6月24日 08:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個問題困擾我好久~起步沒什麼力若是鎖油針又會過熱
大直線都會到140~150度~右彎動力出不來左彎又正常...

我的車子是隱密者裝硬地胎+二段變速
起步沒什麼力跑一下段之後就吐了一大口煙
動力就上來了...是跳二段嗎?

請各位大大指點我一下^^"

上一篇:請問有大哥使用過這組避震嗎?
下一篇:請教越野輪胎黏合方法...
發表於 2011年6月24日 08:45 PM | 顯示全部樓層
1.起步沒力可以更換齒比[例如碗公換少齒一點的]或是離合器彈簧換粗一點的
2.大直線會到140~150度表示可能得退油針了
3.右彎動力出不來可能是被差速器把動力吃掉了....這可能又跟避震器防傾桿設定有關
建議還是找老手幫您健診比較快啦^^
發表於 2011年6月24日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 judojaylin 的帖子

左灣右灣=車台有調整好嗎?

2段變速=在拉第2段時會小小頓一下
越野改二段齒輪跟引擎很大相關
引擎這部分要現場~紙上談兵只是大概讓你了解
可找居住附近車場或玩車請教!
 樓主| 發表於 2011年6月24日 08:58 PM | 顯示全部樓層
非常感謝兩位大大詳細解說~

我有想要拆離合器看看~可是螺絲轉不起來(轉到有點滑牙了)
螺絲要先起來才能把齒輪轉下來嗎?(齒輪也轉不下來)
不知有什麼好方法可以拆下來?

請問濾油器的功能是?(想裝不知道有沒有用?)
發表於 2011年6月24日 09:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 judojaylin 的帖子

尖嘴鉗+手工具~打開
沒地方夾螺絲的話~你就不要處理了
除非你有電動工具~你有自信把他處理出來
不然就找你居住地方請人處理
濾油器~裝就對了
發表於 2011年6月24日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 peacekkkkk 的帖子

車在哪?
如跟我同縣市~檳榔來兩顆我幫你處理