產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1236|回復: 5

感謝中崙飛場大大

發表於 2011年6月23日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手第一次發言
小弟最近才剛開始學飛 也在飛行認識了(曾仔)曾哥
有跟曾哥學飛了兩三趟  
就在6/18號早上要去上班的時候
順道繞過去飛場看看 恰好又碰到好心的曾哥 然而請曾哥再次教導飛行技術
那天剛好沒有什麼風 機子調整一下就順利飛上去了
不過飛上去兩三分鐘時 不知道是不是伺服機秀逗了還是怎樣?
升降舵就沒動作  當然就墜機了  
有看墜機下來的方向大概在哪 趕緊跑過去找尋 找到都快中暑了
太陽真大
結果就是找不到 時間一分一秒的過去 離上班時間快到了
曾哥就叫我先去上班 等下班在陪我一起找
17:00下班後在次找尋 還是找尋不到
就在今天下班又繞過去飛機觀摩時 巧遇阿德
告知我飛機有飛友幫我找到了 得知已被曾哥代領回了
打電話給曾哥 約我去他家拿 看到我的小飛機心情粉開心
當然寄付一些小小觀念讓飛場飛友喝個涼耶
感謝 感謝 中崙飛場大大幫我巡迴小弟的西斯納
雖然不知道是那位前輩撿到的 不過 還是謝謝你囉
小弟 叫阿舜仔 住五甲而已 有問題在前往跟各位前輩討教 謝謝

上一篇:阿志...........................................................我錯了
下一篇:整就中崙1999
發表於 2011年6月23日 07:50 PM | 顯示全部樓層
真有禮貌
給你按個讚
加油
發表於 2011年6月23日 11:55 PM | 顯示全部樓層
阿舜啊...你來中崙飛...按呢金好...歡迎你來
        中崙飛場有編制....[ 善後撿骨大隊 ]
        你若摔機..請你不要去撿..太危險了..有飯屍槍哦
        撿機這種臭賤低代誌...留給------善後撿骨大隊吧
        請你放心....本大隊長是很公正低人..你可以去問里長
        價格表------------------------------
                    1  小電機   300元
                    2  大電機   500元
                    3  小油機   400元
                    4  大油機   800元
                    5  風鼓機   700元
                    6  小噴噴   1000元
             撿機是很危險低...生命錢請勿賒欠

發表於 2011年6月24日 12:03 AM | 顯示全部樓層
偶也給你一個讚  也順便恭喜你找回你最愛的小雞機   嘻^___^
所以今天偶有請你喝凉凉喔!
我就說嘛   中崙飛場就像大家庭一樣   就是那麼可愛!
發表於 2011年6月24日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年6月23日 11:55 PM 發表
阿舜啊...你來中崙飛...按呢金好...歡迎你來
        中崙飛場有編制....[ 善後撿骨大隊 ]
        你若摔機..請你不要去撿..太危險了..有飯屍槍哦
        撿機這種臭賤低代誌...留給------善後撿骨大隊吧
         ...

長ㄝ~
為什麼撿小噴噴才100元而已????~不公平啦!!!!!
發表於 2011年6月24日 10:16 PM | 顯示全部樓層
本大隊長....心情爽
       小噴噴在中崙飛....撿機機一律免費
       優待期間...每摔一架小噴噴
       就帶.....苦主....去小吃部.....鬆一嚇