產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4419|回復: 10

遙控器詢問!!!

發表於 2011年6月22日 07:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的R31組好了  就差電便跟遙控器  

現在有甚麼遙控推薦的啊?

預算沒有很高

上一篇:地面測試
下一篇:新手~大家好
發表於 2011年6月22日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 black200202002 的帖子

優先考慮2.4G(應該啦)
其實預算不高可以跟我一樣,買中古的也是不錯的
雖然會有點風險,如果剛好有車友要升級,也可以考慮2手的
(雖然我也很想換,可是一直捨不得花下去,一直猶豫中)
 樓主| 發表於 2011年6月22日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mazda9952 的帖子

你現在拿甚麼阿
發表於 2011年6月23日 05:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 black200202002 的帖子

人家都寫了3PM..........

預算不高  何謂不高?     不高就挑MX3 X     2PL 3PL  3PM  4PL 之類的中階遙控器就好
發表於 2011年6月23日 06:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 veilside1300 的帖子

VE大大  M11X外型真的超吸引我的,可適用的人好像不多.大部分都用4PK
還有你的銀狼也PO個圖片來看看,希望不久的將來 也可以敗一台來玩
發表於 2011年6月23日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mazda9952 於 2011年6月23日 06:51 PM 發表
VE大大  M11X外型真的超吸引我的,可適用的人好像不多.大部分都用4PK
還有你的銀狼也PO個圖片來看看,希望不久的將來 也可以敗一台來玩

大林 你錯了 m11x還滿多人用的
只是你沒看到而已
不過要高階的話 4pk跟m11x都可考慮
如果有經費的問題 那就mx3x