產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 44752639|回復: 55

【公告】2006F-3C全國賽~開始報名了~

發表於 2006年3月5日 10:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各組報名名單如下~(隨時更正.按報名先後順序排列)
至~3月20日截止~                                             

不接受現場報名喔
~~                                                                                    

請在此報名.或FAX.03.4803547..0932-104973 陳阿欽                                               

0910-094272 洪仁義

F-3C國際組~1.王正民 2.洪仁義 3.王上嘉 4.潘建銘 5.張國展  6.林恆甫 7.袁景偉  8.陳阿欽 9.吳寶榮 10.蔡嘉嶺 11.曾安堂

F-3C甲組~1.林功彥 2.盧建宏 3.陳坤向 4.董健民 5.陳國豪 6.蘇俞勳

F-3C乙組~1.金禾千 2.蔡央座 3.林文財 4.林武雄 5.劉田祥  6.黃德宗 7.王佑傑 8.邱建良      

合計~國際組~   11    位       甲組~  6    位      乙組~  8    位

共   25   位選手報名

中華民國航空模型運動協會  公告   95.3.5

上一篇:【公告】F-3C2006新科目研討會~~
下一篇:【公告】F-3C全國賽.報名剩~最後三天期限~~
發表於 2006年3月5日 11:03 PM | 顯示全部樓層
我要報名格際子王剪刀謝謝
 樓主| 發表於 2006年3月5日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 剪刀 於 2006年3月5日 11:03 PM 發表
我要報名格際子王剪刀謝謝

收到~~
 樓主| 發表於 2006年3月5日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2006年3月5日 11:10 PM 發表

收到~~

代報~洪仁義...格技祖
發表於 2006年3月6日 07:46 AM | 顯示全部樓層

【推薦】林功彥

我報名甲組.林功彥.
發表於 2006年3月6日 08:28 PM | 顯示全部樓層
代為整理,順便報名,拋磚引玉!
乙組已經有我墊底,不用怕嘍,大家快來登記勒!

F-3C國際組~
王正民
洪仁義

F-3C甲組~
林功彥

F-3C乙組~
金禾千