產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3553|回復: 18

簡爸6月19日鬱卒記 -3 (當事人口述請小弟代為發文)

發表於 2011年6月22日 08:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然沒抽到3GX,好歹也拿了一些備品,說實在的,亞括可真是佛心來的,出手一點都不吝嗇,事情至此心情還算平復!
沒想到...要下福德回家時,同車的飛友居然說,簡爸!!請你等等直接下台北聯絡道,載我跟我老婆去安和路,我心想好吧好人做到底,就繞一大圈吧,沒想到!!!她居然轉頭跟他老婆說,老婆啊慶祝我今天抽中3GX大獎,我們來去安和路吃飯慶祝一下吧!!我心想是你狗屎運吧!!哈哈...
更嘔的是!!到了安和路它們要下車居然連問多沒我我一聲,要不要一起去吃飯,就給他手牽手眉開眼笑的揮手向我掰掰, 吃飯去...我當下心裡真的是OOXX又OOXX的,繞一大圈嘿問都不問我一聲歐,我又不會那麼不識相,去當你們的飛利浦是吧??
就一路悶到底頂著大太陽開車回到家,想說我哈妮應該再家煮好等我回去吃,沒有想到..天啊!!哈尼不在家,也沒煮飯留給我,實在是太殘酷了!!!肚子實在太餓了,東翻西翻好不容易,找到家裡僅存的一包泡麵,
還是統X的科學麵,哇咧..也只好含著眼淚泡來吃!!!
人客啊!!!看完我這天的經歷,你們評評理,是不是很嘔, 事不是很鬱卒???簡直鬱卒到快要內傷了,只好麻煩飛友幫我PO文抒發一下,發洩一下心情....哈哈哈哈

上一篇:簡爸6月19日鬱卒記 -2 (當事人口述請小弟代為發文)
下一篇:常會到福德飛場飛的飛友請關心一下
發表於 2011年6月22日 09:26 AM | 顯示全部樓層
沒抽到鬱卒?那就直接[刷卡]買3GX來爽一下,

當作自己事後抽到[吊車尾]獎,自HIGH一下吧!
發表於 2011年6月22日 11:09 AM | 顯示全部樓層
是誰, 是誰, 是誰這麼上道, 是左邊的還是右邊的

發表於 2011年6月22日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ericafe 的帖子

絕對不是最左邊的啦,因為我有看到他有開車
發表於 2011年6月22日 11:19 AM | 顯示全部樓層
小蔡, 小蔡, 是你嗎? 這種行為不好哦
發表於 2011年6月22日 11:21 AM | 顯示全部樓層
吼~~這白目歐!
做人很難嗎?