產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7137|回復: 25

COLT 1/10 平跑車疑問?

發表於 2011年6月22日 12:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說10年前買了一台COLT 1/10 平跑車 最近無意間被我翻出來啦....
各位前輩請問一下 這台車現在還能玩嗎? 零件還買的到嗎?
還是直接當古董當傳家之寶好了
請個位前輩幫我解答~感恩

上一篇:大展羅厝盃第4屆獎金盃1/8引擎越野車 全國公開賽
下一篇:請問有大哥使用過這組避震嗎?
發表於 2011年6月22日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿啾 的帖子

你可向就近模型店詢問,COLT公司應該還有一些庫存零件!!
發表於 2011年6月29日 07:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿啾 於 2011年6月22日 12:13 AM 發表
話說10年前買了一台COLT 1/10 平跑車 最近無意間被我翻出來啦....
各位前輩請問一下 這台車現在還能玩嗎? 零件還買的到嗎?
還是直接當古董當傳家之寶好了
請個位前輩幫我解答~感恩 ...
是不是{馬}平跑車ㄚ我最近才整理好出來玩.南部有一間店說還叫的到零件

發表於 2011年6月30日 06:27 PM | 顯示全部樓層
很想看看1/10平跑跑起來的感覺,現在很少看到車友跑這種車了...
發表於 2011年6月30日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bennet36 於 2011年6月30日 06:27 PM 發表
很想看看1/10平跑跑起來的感覺,現在很少看到車友跑這種車了...
是ㄚ.我最近看同號玩油車.就又整理多年的車..那天一拿出車子..重新洗過引擎{FC15及{偷播}..發動後那個聲音大家都停下不玩.要看我的車車.起步.加速.往前直奔.都好獻慕..結果前保桿撞了輪胎都硬了.{玩舊車很怕無料了}
發表於 2011年6月30日 07:20 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 勇仔 的帖子

珍藏好...
聲音低沉拉到高
只有爽可言