產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2332|回復: 9

阿志...........................................................我錯了

發表於 2011年6月21日 11:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1  我開大卡車..輾過阿志低A6    A6死了
2  我開朋馳..敞篷跑車..輾過阿志低右腳指頭
  變成扁平足

阿志哥哥...我錯了...請恁原諒...沒有下次了..不敢了

下次是輪到誰?讓我開車輾過..請準備

上一篇:找飛機
下一篇:感謝中崙飛場大大
 樓主| 發表於 2011年6月22日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mcsu42 的帖子

即然是按呢....那麼第二個人
就是...笨徒你了
發表於 2011年6月22日 12:42 AM | 顯示全部樓層
我到台中ㄌ.......00
發表於 2011年6月23日 01:13 AM | 顯示全部樓層
都是我的錯~我不應該買賓士敞蓬車給孽徒開~下次買法拉利應該不會壓到了~~~
 樓主| 發表於 2011年6月23日 02:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年6月23日 12:18 AM 發表
為了表示你的誠意,義薄雲天、那麼就找一天,請中崙飛友們去啃的雞吃大粉圓加髮菜燉文蛤。
如何啊:大隊長?

請客   沒問題   我最喜歡請客了

我更喜歡開車  輾過機機了
                                                         腳掌也可以

樓主| 發表於 2011年6月23日 02:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年6月23日 01:13 AM 發表
都是我的錯~我不應該買賓士敞蓬車給孽徒開~下次買法拉利應該不會壓到了~~~

師父   請不要罵我  孽徒
你不買車   我就沒車輾過阿志低腳掌
該被公幹低人      是你
你真低以為罵我  就能推掉責任嗎?
想轉移焦點    可能嗎?
像個男人   站出來讓眾人   用石頭丟你   以息眾怒