產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1172|回復: 3

前後傾英文怎拼阿...我要調整KDS不知道英文怎拼

發表於 2011年6月19日 10:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前後傾英文怎拼阿...我要調整KDS不知道英文怎拼

上一篇:中華航模..衣服..帽子.發放通知
下一篇:港哥~Primus你拼對了!......我欠你一句道歉!!
發表於 2011年6月19日 04:14 PM | 顯示全部樓層
Caster (後傾角):
以垂直於路面的直線為基準,車輪轉向的中心線與之形成的角度便是後傾角。理論上後傾角越大,直線行駛穩定性越高,轉向所需力量越大,轉向後車輪的回正力越高。

Camber(外傾角):
由車輛行進的方向觀看車輪與地面垂直線的角度,外傾角的差別:輪胎上方凸出為正角度(+),下方凸出為負角度(-)。理論上來說,輪胎與跑道接觸面積越大,車輛循跡性越好。

Toe(前束角):
由上方看左右兩個輪胎與行進方向形成的角度,向內為Toe-in,向外為Toe-out。束角的功用在於補償輪胎因外傾角及路面阻力所導致向內或向外滾動的趨勢,確保車子的直進性。Toe-in會造成轉向不足,Toe-out則會增大轉向過度的趨勢。束角的角度可利用前輪連桿加以調整。
 樓主| 發表於 2011年6月19日 11:38 PM | 顯示全部樓層
雞雞搞不定不能飛ㄌ所以沒下ㄑ...但是21號還有放假會下ㄑ
 樓主| 發表於 2011年6月21日 02:30 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mcsu42 的帖子

有高手會用KDS嗎..............我有記憶卡