產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2924|回復: 12

今天把ME109飛機飛到不見了

發表於 2011年6月14日 01:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ME109是偶未來的老婆送偶的生日禮物  嗚~偶把他飛丟了   
中崙飛場附近的住家~如果你們有看到偶家的飛機掉再你家樓頂~請還偶一下~ 如有撿到飛機我可以出錢買回來~謝謝~感恩!
親愛的中崙飛場每位大大幫幫忙唷   如有到中倫飛場住家附近運動 也幫小弟留意旁邊的草叢一下偶的飛機唷  謝謝~
中崙飛場最帥的邱爺  是否可以用你的偵察機幫偶看看附近的住家樓頂有沒有飛機掉再上面  我會用萬分謝意報答你  抱著你親十下

上一篇:請問3GX重要問題
下一篇:6月19日 星期日 里港基地 移地訓練
 樓主| 發表於 2011年6月14日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mcsu42 的帖子

說的也對  42厲害喔  我明天再來拜訪住家及貼廣告  飛機尋獲者(獎金1000元)
發表於 2011年6月14日 09:47 AM | 顯示全部樓層
我這邊曾經有飛友飛機飛到不見,後來才發現飛機撞到別人的車,還鬧上警察局。
真的找不到就算了,萬一找到還要賠別人一筆,那就真的虧大!
發表於 2011年6月14日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賴仔 於 2011年6月14日 09:47 AM 發表
我這邊曾經有飛友飛機飛到不見,後來才發現飛機撞到別人的車,還鬧上警察局。
真的找不到就算了,萬一找到還要賠別人一筆,那就真的虧大! ...

這位前輩~~~
說句不好聽的~~~
小弟覺得您這樣子的想法實在很不好~~~
自己做的就要自己負責~~~
雖然有去找但是真的找不到也就算了~~~
怎麼會有這種想法???
要搞的玩RC的都臭名嗎?
抱歉~~~有點感觸~~~
不想筆戰~~~
有不同意見請指教,但小弟不會再回覆~~~

樓主| 發表於 2011年6月14日 04:18 PM | 顯示全部樓層
謝謝兩位大大的意見,昨天小弟飛機不見就有找過附近住家的草叢,不過我也跟幾家住戶的人說~  
(我不小心把飛機飛到屋後方,所以看不到而飛機掉落附近,而要找回的原因就是怕撞到人,如真有撞到人或東西富邦保險會理賠)。
發表於 2011年6月15日 09:00 AM | 顯示全部樓層
你是掉在新蓋的那一排透天那邊,還是高爾夫球場右邊的社區,如果是社區那裡就機會渺茫了,那裡很少找的回來