產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3331|回復: 12

玩了一陣子的MS01D:出現了一些問題(Ms01D的車友請進來)

發表於 2011年6月13日 05:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MS01D 我玩了一陣子了慢慢出現一些細微的問題
撇開「撞擊」不說!
這張是我的左側板

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1794830957&p=1
左邊有一點細微的外八
要稍微注意看才看的出來
再來就是我的輪子!
我的左輪 轉彎的時候總是比右輪還大
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=qwer2432&b=1&f=1794830958&p=2

請各位有玩MS01D 的車友們看看這些問題您是否也出現過??

上一篇:R31轉向柱
下一篇:OTA-R31皮帶齒!!!!
發表於 2011年6月13日 07:15 PM | 顯示全部樓層
明天再看一下我的車車..
不過我的問題是皮帶後小導輪已經磨破兩個....看導輪柱也沒有明顯歪斜..
昨天換上後不到幾分鐘又磨掉了..該換成金屬導輪嗎
還是哪裡出了問題....軸承卡死??
 樓主| 發表於 2011年6月13日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chungchi77 於 2011年6月13日 07:15 PM 發表 明天再看一下我的車車..不過我的問題是皮帶後小導輪已經磨破兩個....看導輪柱也沒有明顯歪斜..昨天換上後不到幾分鐘又磨掉了..該換成金屬導輪嗎 還是哪裡出了問題....軸承卡死?? ...

貼上照片吧 一起來研究!!!
發表於 2011年6月13日 07:42 PM | 顯示全部樓層
一切都是要調整 +定期檢查...
不是買來就是 一次就好玩到出問題才在說這有問題........

以上全部車款都是這樣.......

有時沒必要照 原廠說明書配置調整........
該墊墊片就是要墊

干點快乾就是要點..

有歪或偏掉一定是有地方設定跑掉才會 (出問題)
---------------------------------------------------------
版主
.輪胎請上一些快乾吧....
輪傾角是否有一樣...?看起來沒有(影片)黑暗..請打一下光...這樣不好猜
角度/轉向 拉桿跑掉.......
其中可能有零件 樹膠疲乏喔
有照片最好...
轉向大小 通常 以下問題可以解決
1.左右 拉桿調整 等長
2.轉向是否有 太緊
3.帶動拉桿 長度異常
4.斯服器 紐線擺臂 中立點沒對好
5.遙控器 設定 斯服器轉向範圍 錯誤(調太少或太多)

發表於 2011年6月13日 09:42 PM | 顯示全部樓層
好奇怪。我的車子都沒有你們說的問題
請看一下JACK-N前二行
說一下。玩這一台車感覺。是一台很有攻擊性的車
是我的個人感觸
發表於 2011年6月13日 09:44 PM | 顯示全部樓層
還有我的車子是第一批的