產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5069|回復: 18

巴爾沙木電機新手發問

發表於 2011年6月12日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟第一次組巴爾沙木電機(extra 300L 翼長越950mm),目前遇到了一個不會處理的問題,儘請各位木機界的高手們指點一下問題就是他的尾翼方向舵那一片木板是不平整的(就是放在玻璃桌上,四各角會有一邊是翹起來的),假組合時發現從機頭往後看是歪一邊,我拿了5本大書壓他一天,結果還是翹的,木板外面本身已包燙紙,我開如何是好呢?可以用家用熨斗燙平嗎?還是拿去泡水?想不出辦法的我?(-_-)zzz順便問一下,我的電裝是450級1400KV/槳8060/電池用短電(因為用長電的話,每次都需拔主翼),這樣的配置ok嗎?麻煩各位來解惑‥謝謝
小王
(借用一下照片)

上一篇:今天新光的午後時光~~爽飛喔
下一篇:中華航模..衣服..帽子.發放通知
發表於 2011年6月13日 12:31 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 eusrer 的帖子

小王兄~

如果是我的話~  我會拿去請他在換一架....

但如果窒礙難行的話.....

只好切開燙紙磨平...再用快乾黏回去~

黏不住的話只好貼膠帶~

下次買機子如果可以當面檢查這種細節一定要CHECK到~

發表於 2011年6月13日 01:03 AM | 顯示全部樓層

漂亮的機子~~~
發表於 2011年6月13日 05:58 PM | 顯示全部樓層

TO:小王兄
機子在"X天"買的嗎?

飛起來會很快喔~~~
用短的夠重嗎?
發表於 2011年6月13日 06:13 PM | 顯示全部樓層

如果換作是我我也會直接跑去跟賣家直接換一台新的回來,藍X買的?
發表於 2011年6月13日 06:26 PM | 顯示全部樓層

庫存久的木頭機受潮就會發生的鳥事.若不能退換的話在木頭翹起的反方向用美工刀劃一刀約一半木頭的深度不需切斷.在切口處滴入快乾膠同時壓平,乾了會朝反方向修正.