產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1365|回復: 5

準備敗一台恆龍金屬版Tiger

發表於 2011年6月10日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過多方思考+討論,不可否認田宮的確是模型界的龍頭,但價格也是龍頭
所以決定入手金屬版虎1 履帶是鍍黑的~之後再視情況陸續改裝金屬套件(底盤、路輪、搖臂)~
這也不失一個省荷包+土裡滾爽爽的方法阿~

關於電裝部分,經爬文得知威馳是枚好物阿~因為我這有一顆之前玩直升機留下的華科爾2801-PRO 2.4G遙控器,不知道此遙控可否對應威馳@@控需要改嗎?

電池及充電器部分.....真是一分錢一分貨,我已經做好恆龍充電器隨時會『罷工』的心理準備 然而原廠1700MAH電池玩得實在不盡興,就好比快射了卻給你軟掉 所以關於電源及充電器這方面請教各位前輩有沒有價格實在、較高容量、品質又有一定水準的東東呢
最後當然要詢問一下『高雄』有沒有賣1/16坦克模型的店家+風評不錯呢
感激不盡

上一篇:新手上路
下一篇:德國 1/16 坦克行進展示 (2)
回復

發表於 2011年6月10日 10:19 PM | 顯示全部樓層
小弟也是用直昇機的遙控器(JR11X+631)玩坦克

雖然是和您不同牌子, 但我想應該是可用吧.

電池部份, 小弟是用兩顆 4900mah 的 Ni-MH

一顆接音效及接收, 一顆接四路電變.

跑起來沒什麼問題, 您參考看看囉~
回復 按讚

發表於 2011年6月11日 02:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 A博士 於 2011年6月10日 08:40 PM 發表
經過多方思考+討論,不可否認田宮的確是模型界的龍頭,但價格也是龍頭
所以決定入手金屬版虎1 履帶是鍍黑的~之後再視情況陸續改裝金屬套件(底盤、路輪、搖臂)~
這也不失一個省荷包+土裡滾爽爽的方法阿~

關於 ...

電池部份~~pm給無餓不坐~~~或是到沒屋頂拍賣去找它~~它有賣大容量電池~~很便宜~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月11日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 av_inn 的帖子

感謝前輩的建議~
另外請教一下,坦克充電器部分都是一對一嗎?有沒有像直升機那種1對3阿?
1台充電器可以一次充3顆@@
回復 按讚

發表於 2011年6月12日 01:10 AM | 顯示全部樓層
如果充電器電流夠大的話~~是可以~~如果太小~~除了充的慢外~~充電器溫度也會變高....負擔變重了......恐有燒掉疑慮.....
回復 按讚

發表於 2011年6月12日 01:30 AM | 顯示全部樓層
充電器用直昇機的..?   當然可以囉

同時充多顆也是沒問題,  像小弟直昇機是用

Power Lab 8 + 1000w DC Power  (小弟很滿意的充電器)

問題是........有必要嗎......  小弟玩坦克時

也不會拿出這組來充,  而是用一台小小的  MEGA Power 830 充

因為, 也沒那麼急,  兩組電池  , 一面玩,  一面充 ..... OK了啦~
回復 按讚