產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1330|回復: 3

模擬器的遊戲模式和訓練模式有人可以介紹一下嗎

發表於 2011年6月10日 09:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是否可以針對各模擬器的遊戲模式和訓練模式作個介紹。

飛機和直升機的都可以。

我不清楚遊戲和訓練模式,要怎麼玩,才會有進步?

上一篇:鳳凰求救 - 今天飛機突然整個速度都超慢 ..
下一篇:鳳凰模擬器 '平衡系統' 問題
發表於 2011年6月10日 12:16 PM | 顯示全部樓層
要進步~
找目標練阿
正飛    4面停懸/4面洗碗公/頭朝前(內外)8字-尾朝前(內外)8字/
倒飛    4面停懸/4面洗碗公/頭朝前(內外)8字-尾朝前(內外)8字/
正鐘擺/側鐘擺/4面鐘擺/炒米粉/自旋碗公/自旋8字公/自旋翻...
太多了 打不完...... 每1個動作都可以讓你練習很久~
我打的這些...我都還沒練完  沒練到的也一堆
所以說直升機 是真的可以玩很久的遙控模型

樓主| 發表於 2011年6月13日 01:45 PM | 顯示全部樓層
比如飛機訓練模式,

油門這一段,要玩到什麼程度,才好換下一段加上升降的
加升降的,要玩到什麼程度,才能換加方向的....

遊戲模式,每一種是在玩什麼?
我玩第一種,地上有個靶,是要經過他,還是要降在上面,還是撞上去?
發表於 2011年6月19日 09:04 PM | 顯示全部樓層
直昇機模式的嗎,那個是讓你練熄火降落的,要把機子 剛好停在圈圈裡