產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1730|回復: 7

小小止癢一下 F18T

發表於 2011年6月8日 09:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日好久都沒玩F18T了,一直在飛電直...
突然手癢很想玩車外面又在下雨,受不了!!!

家裡太小了油門輕輕按~

按幾下油門也有止到一點癢~

我的F18T也有後車防撞燈唷!(其實是腳踏車用在氣嘴蓋的閃燈)

上一篇:端午連假1/18萬板車聚
下一篇:請教各位, 關於這台F1身世
回復

發表於 2011年6月10日 05:42 PM | 顯示全部樓層
齒輪要不要檢查看看呀
聲音怪怪ㄉ說
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月10日 08:04 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 tthomass33521 的帖子

我也不知道那是什麼聲音 當初買來就這樣~
齒輪 差速器那些~還沒拆開來檢查過....

用手推車時 卻沒有卡住的感覺也沒有怪聲,就懶惰拆開來檢查了

本來想說打算等主齒掃齒時再來檢查~玩這台玩了不知道幾趟了玩了快4個月,都還沒掃齒......想說就算了懶惰檢查

回復 按讚

發表於 2011年6月10日 08:40 PM | 顯示全部樓層
我盜版RC18T也是這樣
我檢查ㄌ是馬達齒耗損
回復 按讚

發表於 2011年6月10日 10:58 PM | 顯示全部樓層
我卡斯特也這樣 剛買時齒輪很大聲 車子拿手上震動也很大 我把差速大齒放在接杯上轉就卡卡的了...哇哩咧.......我一概換AE的差速整組....
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月11日 06:48 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 progood2001 的帖子

剛才我把馬達坐往裡面推一點

讓馬達齒和主齒密合一點,就不知道為什麼那種怪聲就不見哩變的更順,不用換差速器囉

之後想一想原因可能是....F18T馬達坐原廠鎖的有一點歪~馬達齒和主齒咬合不正
回復 按讚