產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1075|回復: 7

[完成] HB Mini Swift EPO材質 迷你滑翔機

發表於 2011年6月8日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
EPO材質,迷你的滑翔機,全套只差電池和接收。含無刷馬達,電變,伺服器和折漿。
還有附一套機身和機翼的備品。

從HobbyKing買的,全新品,未組裝。有二台。一台價格1900元不含運。
以PM為主,新莊西盛可面交。

已完成交易,謝謝。

介紹影片:
https://www.youtube.com/watch?v=Ss80hQsh0I4

HobbyKing Link(要先切換語言為英文):
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idproduct=11306

Length: 485mm
Wingspan: 610mm
Motor: Brushless outrunner
ESC: 6A
Prop: 5.1x3.1
Servo: 2x3.7g, 1x8g

需要配備:
Battery: 7.4V 2S 350 ~800mah 20C
接收

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

主要機身:

每組還有付一組機身機翼備品:

上一篇:賣6S 電池 4900mAh 4000mAh
下一篇:飛友托售70A電變.600mm碳纖槳.LED暴閃燈.已全部售出~~~~3Q
發表於 2011年6月8日 12:47 AM | 顯示全部樓層
我當初買2700耶!!此機好飛~~推一下!!
 樓主| 發表於 2011年6月8日 12:50 AM | 顯示全部樓層
我是家裡沒位子放了,以不賠錢的價格隨便賣啦^^
發表於 2011年6月8日 01:28 PM | 顯示全部樓層
收一套~~~~請PM資料謝謝
發表於 2011年6月8日 02:48 PM | 顯示全部樓層
我也確定要一套,但要運送(運費、風險我出)請PM~
 樓主| 發表於 2011年6月8日 08:07 PM | 顯示全部樓層
To piginred 大大: 已PM給您了。
To 馬蓋先 大大:目前在您之前已有三位飛友PM了,如果有放棄的話再通知您喔,不好意思。