產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3500|回復: 5

100年MINI12/1 10/1 電變馬達限定~!

發表於 2011年6月7日 06:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友大家好~!
好久沒發文了阿~!

再86橋下以一段時間了~!  從小白到無刷到有感~!
這一路走來,大家越來越進步越來越快~!

從10/1到12/1  86定位了2項固定賽事~!
隨著比賽的限制到無限制~!  大家的速度越來越快~!
成正比的消磨也越來越大~!  

好像以違反了86當初玩車的感覺跟心情~!
有鑒於今來各大賽事,慢慢將馬達電變限制住~!

當初86第2次比賽我們用小白對抗無刷時,我們所堅持~!
現在想來就是屌~!

所以 我希望現在已86領頭人角色~! 限制2項規定

MINI部分~!
動力馬達限制為
1.嚴禁使用加速齒  
2.馬達規格17.5R(無限廠牌)
3.電變禁止開啟進角加速(無限廠牌)
4.馬達齒21~25齒
5.膠胎
以上5點不強制規定,但希望86車友遵守~!

10/1部分~!
1.馬達13.5R(無限廠牌)
2.電變禁止開啟進角加速(無限廠牌)  
3.膠胎
以上3點不強制規定,但希望86車友遵守~!

規定是希望大家可以,以最少消磨得到最大樂趣~!

大家出來吧~! 好久沒全員尬車了~!
再此我先說抱歉以及約定~!
只要是小禮拜阿明一定到場~!
大禮拜需視情況,家庭與興趣需成正比,才可以有更多的支持~!
希望車友諒解~!

在下一屆比賽,我會爭取MINI比賽為17.5R電變無進角加速組別~!
快不一定好,但跑在一起才有樂趣~!

上一篇:剛入門新手 多多指教!!
下一篇:86制服~! 急急急
發表於 2011年6月7日 08:12 PM | 顯示全部樓層
這樣確實比較好玩.....
落差不會太大..........
發表於 2011年6月8日 07:13 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年6月8日 07:39 PM | 顯示全部樓層
哈哈水
但要等我有錢買
發表於 2011年6月8日 09:07 PM | 顯示全部樓層
啊~ 我只有小白V6.........
 樓主| 發表於 2011年6月9日 11:57 PM | 顯示全部樓層
小白跟17.5差不多喔~!