產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1901|回復: 12

小弟為了GYRO調法問題煩了好幾天,希望有心人能幫我一下

發表於 2011年6月7日 10:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
學玩飛機都有二個月了,只敢飛過一次,但從來沒有裝過機,早一個星期前就決定買了一臺450來裝裝,全部裝好了,但就差GYRO那個地方不會調,鎖尾鉈機會不停的動,有人說我沒有調好行程,但我都不會調,我用的是Spektrum DX7 Model2的,希望有心的大大幫一下小弟。

上一篇:請問中壢有在玩室內小電直的大大嗎?
下一篇:M120D01航道練習
發表於 2011年6月7日 10:05 AM | 顯示全部樓層
是亞X陀螺儀嗎?
如果是的話上官網下載說明書看一下,全部按順序重設
注意工作頻率有無設錯
 樓主| 發表於 2011年6月7日 10:30 AM | 顯示全部樓層

不好意思,不記得上圖

11.0-Gram G110 Micro Heading Lock Gyro
發表於 2011年6月7日 10:39 AM | 顯示全部樓層
這顆我沒用過
應該先確認做動方向是否正確
中間調感度那邊由-往+慢慢增加測試
(尾舵跑來跑去有可能是感度過高)
 樓主| 發表於 2011年6月7日 10:44 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kevinshoei 的帖子

我現在調到中間,要是過高要什麼樣做?
發表於 2011年6月7日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 koyn 的帖子

你陀螺儀是和機子同牌子的嗎? 因為這顆很少人用 建議你直接向購買店家請教~