產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1359|回復: 7

想換零件 馬達 還是 前單好? (2500NT)

發表於 2011年6月6日 10:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我預算是2500以內!!我的車現在是碳刷的 因為剛買不久車型號是 MS01Dhttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=qwer2432&b=1&f=1794830956&p=0↑ 這個是聲音
我遇到一個很抉擇的問題
我的車玩了也兩個月有了
馬達那怪怪的聲音越來越大聲
這顆是
好盈35A 1/10車用無刷馬達電變套裝組 3653
http://www.rctw.net/item/show?21104137853038價格2500T
然後我也有考慮換前單的選擇
一支大概都1200左又!!
請問各位大大能給個意見嗎?
我需要中肯的建議!!

上一篇:電動兒童車
下一篇:藍色心情的r31
發表於 2011年6月6日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 qwe2432 的帖子

建議你 準備多一點錢  衝120A好盈或是60A好盈新版的2.1

最好還是錢準備多點  一次衝了
發表於 2011年6月6日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qwe2432 於 2011/6/6 10:19 PM 發表
我預算是2500以內!!我的車現在是碳刷的 因為剛買不久
車型號是 MS01D
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=qwer2432&b=1&f=1794830956&p=0

↑ 這個是聲音
我遇到一個很抉擇的問題
我的車玩了也兩個月有了
馬達 ...

那聲音表示您的碳刷馬達已經快掛點了...
以您的車款來說.日後應該是朝 反胎車 設定
以反胎車來說.4000~5500kv動力的馬達將是不可缺的配備
而驅動這樣動力的電變.將必須一併升級至 70a~以上
您所舉的45a這款電變.所能驅動的馬達.安全極限是在4200kv
若您的動力想一次到位的話.這款電裝品似乎不太夠用
電裝品到位後.您還需要穩定且輸出夠力的電池
所以.25c ~ 35c 的電池也建議您配備上車
以上就是給您的動力系統的建議
單向的功能是讓您的車可輕易做出某些程度的動作
簡單說.它是"輔助"的改裝品.而並非必需
如果您預算有限
小弟建議您先將動力系統升級至甩尾車必需要的裝備
畢竟.動力對於甩尾車來說.是非常重要的
MS-01D的原廠轉向已經夠大.如果您給它充沛的動力
對於您操控的練習.一定有明顯的幫助
動力系統升級後.也請調整您的動力輸出齒比
當上述一且均到位
可進一步設定您的反胎比.底盤調整....等
小弟淺見...請笑納!!
發表於 2011年6月6日 10:38 PM | 顯示全部樓層
不要學我換了前單..沒多久就換後直...(前面不怕爆...後面就爆給我看)

樓主| 發表於 2011年6月9日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 turbolag22 於 2011年6月6日 10:35 PM 發表 那聲音表示您的碳刷馬達已經快掛點了...以您的車款來說.日後應該是朝 反胎車 設定以反胎車來說.4000~5500kv動力的馬達將是不可缺的配備而驅動這樣動力的電變.將必須一併升級至 70a~以上您所舉的45a這款電變.所 ...

所以還是先前單好嗎˙˙?
發表於 2011年6月9日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qwe2432 於 2011/6/9 05:36 PM 發表

所以還是先前單好嗎˙˙?

換作是我...
我會先用在電裝組...