產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1863|回復: 6

藍色大烏鴉~首航成功

發表於 2011年6月5日 10:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經由忠美努力組裝..終於在2個星期的這一天..裝好了...並且首航成功...
由於今天西南風狂妄..無法順利的測試上空各個動作的中立點..所以就簡單的上去繞個2~3圈就下來..
算是順利的完成首航了..
因為............首航完才可以拍照................

上一篇:ALIGN 3GX健診
下一篇:黃師傅的坎波洗一號機彩裝亮相
發表於 2011年6月6日 02:04 AM | 顯示全部樓層

恭喜喔~

學禮...恭喜喔~狂賀喔~烏鴉飛上天了喔~
希望今天能多飛幾趟事是性能~
發表於 2011年6月6日 05:55 PM | 顯示全部樓層
可喜可賀
發表於 2011年6月6日 08:25 PM | 顯示全部樓層
小弟有幸在試飛前,拍到測試的影片哦.
https://www.youtube.com/watch?v=Q3CGe2FJ9Eg&feature=related
 樓主| 發表於 2011年6月6日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wencchan 於 2011年6月6日 08:25 PM 發表
小弟有幸在試飛前,拍到測試的影片哦.
https://www.youtube.com/watch?v=Q3CGe2FJ9Eg&feature=related

哈...新引擎..第一趟..覺得引擎還很澀.........改天油針還要調一調.............
感謝影片分享..........
發表於 2011年6月13日 02:40 PM | 顯示全部樓層
補充幾張地面照...