產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1185|回復: 5

COLT MINI甩尾~~~小小改

發表於 2011年6月4日 12:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

E4的轉向系統

E4的轉向系統

把他的齒輪箱.蝴蝶板.馬達座.都使用7075鋁材重新打造一下

把他的齒輪箱.蝴蝶板.馬達座.都使用7075鋁材重新打造一下
突然發現角落的MINI身上的灰塵好重喔....好久沒動他了.最近甩尾也玩到有點悶...所以把它整理一下.準備把它帶出門溜溜...趣味一下也不錯啦... IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0001.JPG 齒輪箱.馬達座.蝴蝶板.都給他用7075重新加工一下.轉向修改成E4的單搖臂.感覺轉向比較順暢.身邊沒有KV值低的馬達了....只好給他來個5.5T 哈哈...... IMG_0002.JPG

上一篇:不好意思,請問一下
下一篇:誰能分享R31碳纖底盤圖紙
發表於 2011年6月4日 01:45 AM | 顯示全部樓層
很棒內~~
我的COLT MINI 現在調整一下
甩起來好犀利!!
 樓主| 發表於 2011年6月4日 01:51 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 fly0920 的帖子

這種車子賣了也不值錢.留下來加減耍猴戲娛樂大家也好........剛剛在家甩了一下.感覺還不錯玩....哈哈
發表於 2011年6月4日 01:54 AM | 顯示全部樓層
恭喜    賀喜

看來兩位覓得知音
發表於 2011年6月4日 07:58 AM | 顯示全部樓層
偉ㄍ又在搞DIY囉~~改天帶出來甩一下吧!
發表於 2011年6月4日 07:26 PM | 顯示全部樓層
利害利害出國比賽...................{ }