產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2545|回復: 17

逆境求生----越趕越不走

發表於 2011年6月3日 03:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
牛...知死不知走   豬...知走不知死

中崙飛友....不死亦不走

今日上午8點....惡訊傳來..機場被怪手挖掉了

大隊長憨慶..決定再繼續留不來..
車輪停南邊...道路起降.....直昇機原地不變
中崙人生...............港款演落去......嘸免信斗

上一篇:我是腥手.....誰有賣電池?
下一篇:三角部隊大募兵
發表於 2011年6月3日 04:59 PM | 顯示全部樓層
南邊是靠近路燈那邊嗎? 還是要停外圍? 像我這樣瘋狂的新手降落很恐怖勒
柏油路起降 FEEL 超讚啦!  

原帖由 慶仔 於 2011年6月3日 03:28 PM 發表
牛...知死不知走   豬...知走不知死

中崙飛友....不死亦不走

今日上午8點....惡訊傳來..機場被怪手挖掉了

大隊長憨慶..決定再繼續留不來..
車輪停南邊...道路起降.....直昇機原地不變
中崙人生...............港 ...

樓主| 發表於 2011年6月3日 06:54 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chijeng 的帖子

阿正...車子停在路燈下----------
 樓主| 發表於 2011年6月3日 07:41 PM | 顯示全部樓層
都....恁北..大男
拖...小噴噴....出來發
呼..抓耙子....捉狂...送凱旋
咱接擱來去.................凱旋發
 樓主| 發表於 2011年6月3日 08:19 PM | 顯示全部樓層
另一方案...車子全部停外面
按呢跑道更寬...又不會撞到車子
發表於 2011年6月3日 08:23 PM | 顯示全部樓層
真是"草支擺",現在的心情真是down到谷底,美好的3天連假,本可爽飛油機的,
"趕羚羊"勒!現在只能乖乖在家吃麻油雞了!!