產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6830|回復: 34

我十分希望有自動平衡, 自動穩定的系統, 無痛可雙手放開

發表於 2011年6月3日 02:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我不為比賽, 只是希望爽飛不會摔, 其實十分希望有自動平衡, 自動穩定, 一有問題便會自動平衡機身永遠不會摔的系統, 如果可以放開手自動飛, 你說我這樣飛有甚麼意思? 我說練模擬器不就是拍摔嗎? 你不希望快要摔的時候電子系統自動為你修正ma?

可以很舒服放心地飛, 任你如何亂來都不會摔, 不是很爽嗎?

上一篇:Futaba CGY750發佈升級程序更新
下一篇:MCP x碳纖槳??
發表於 2011年6月3日 03:12 AM | 顯示全部樓層
買6軸的陀螺儀 就可以拉~
發表於 2011年6月3日 03:33 AM | 顯示全部樓層

~

sk720~買了就正飛 倒飛都可
很不錯又~
發表於 2011年6月3日 03:36 AM | 顯示全部樓層
不能說是"永遠"不會摔...這句話有語病
sk720在臺灣我算是較早使用的人之一
它是六軸...多了三個加速規來偵測機身頃斜,如此便可以作動十字盤伺服機使機身維持水平!!
但它對機身的震動要求很高(v3版不知有沒有改善!!),當機身震動超過一定程度--7且超過五秒以上,自動平衡會失效!!所以若不熟機子的狀況(抓震源),會有相當程度的累^^

若機身震動值很低,也就是機況相當好,那也不代表不會摔喔!
因為油門要控制好,不然還是會摔...我們這邊就有新手太緊張而摔機,但此機試機時一切ok...交給他後第二天摔機送回來修...我們正納悶怎麼摔的??
結果是因風大緊張油門直接往下打想趕緊下來...就重落地掛了!!

六軸是可以讓你在手忙腳亂之下,或舵不知打到那去的情況下,讓機子水平在那,但油門要控好啦^^

發表於 2011年6月3日 03:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 model先決 於 2011年6月3日 02:03 AM 發表
我不為比賽, 只是希望爽飛不會摔, 其實十分希望有自動平衡, 自動穩定, 一有問題便會自動平衡機身永遠不會摔的系統, 如果可以放開手自動飛, 你說我這樣飛有甚麼意思? 我說練模擬器不就是拍摔嗎? 你不希望快要摔的時候 ...

版主不用太在意別人的看法...機子是自己花錢買的,摔機也是自己買單的
要怎麼飛自己快樂就好,幹嘛讓別人來說嘴?
有人以技術為導向,有人想空拍,有人想航道就好,人各有志,道不同不相為謀!!
誰說飛直昇機就得暴力3D??我們這邊有人飛油機,飛了半年還在對尾停懸,每次飛都是那樣我當初也很納悶?!一問之下才知原來那位老兄只要看直昇機飛起來, 聞到油煙味就爽了...哈哈哈,聽完我就滿佩服這位仁兄的!!
我們飛場的飛友也都認為這樣很好呀,有何不可呢?快樂就好~

發表於 2011年6月3日 07:49 AM | 顯示全部樓層
看別人飛自己不飛,這樣就不會摔了,頂多花點汽油錢