產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1411|回復: 6

請問埔里或水里 飛直昇機的前輩

發表於 2011年6月2日 07:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因最近剛買模擬器G5,而遙控器遲遲下不了手
主因是不知埔里或水里飛場 前輩用的是美手 或日手
請問這兩處飛場 直昇機飛友.師父是美手還日手
很怕沒師父.............圖3

想飛的直昇機 菜鳥..................感謝各位師父開示
Helicopter 1.jpg
Helicopter 2.jpg
Helicopter 3.jpg

上一篇:住鄉下好處..隨便找就有新飛場
下一篇:100-06-05-NTOC飛行場誌
發表於 2011年6月2日 07:59 PM | 顯示全部樓層
我都在埔里中台附近飛~正德大佛那邊進去~會經過環保公園~歡迎加入我們這小小的團體!
 樓主| 發表於 2011年6月2日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2011年6月2日 07:59 PM 發表
我都在埔里中台附近飛~正德大佛那邊進去~會經過環保公園~歡迎加入我們這小小的團體!

感謝bobbyshow師父的收留.再冒昧請問師父的團體都飛美手或日手
因我要買遙控器.需跟大家用同一種手.學習上比較沒有困擾
菜鳥.......................感謝您
發表於 2011年6月2日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 去味 於 2011年6月2日 09:03 PM 發表

感謝bobbyshow師父的收留.再冒昧請問師父的團體都飛美手或日手
因我要買遙控器.需跟大家用同一種手.學習上比較沒有困擾
菜鳥.......................感謝您 ...

我不是師父~我是飛友~
現在應該買哪一隻都可以改來改去吧~
不過在我們這邊出沒的還是以日本手為主!~整個南投地區只有非常少數的人是用其他手~

所以我是異類~mode3(如果有意圖要改這手~要注意有一部分遙控器是不能用這手的!)
發表於 2011年6月3日 07:36 AM | 顯示全部樓層

日本手居多

9X2就看死人了  感謝
發表於 2011年6月3日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 去味 的帖子

要買~阿本手 或 反阿美手~(遙控器不能太差喔~否則不能更換內建模式喔)
這二種手~走到哪~都是沒問題的啦~
找Bobbyshow飛友就沒錯啦~
保證班喔~