產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2425|回復: 19

野獸MB V3.0準備中!

發表於 2011年6月2日 02:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Microbeast玩家們久等了,最新的V3.0軟體已經準備開放下載了!
在不久之前,聽聞有V2.5版本下載,據說強化了自旋的優化、抗震範圍容許更高等效果,沒想到V2.5沒等到,V3.0就跑出來了!
有哪些改變呢?看到這簡單的介紹上是寫著支援DSMX接收機、改進了傾斜盤、尾舵的控制演算方式、減少舵機的消耗功率等,還有增加一些額外功能等(部分需要外掛)。

原文:
http://www.rcmania.hk/2011/06/10060

上一篇:野獸抖動的問題???
下一篇:野獸 BETA 2.4.21測試版資訊與測試狀況分享
發表於 2011年6月2日 03:06 PM | 顯示全部樓層
我的小野獸買來後,因為看到一些人因振動問題而摔機, 一直不敢用而冰到現在. 希望這個問題能解決!
發表於 2011年6月2日 03:27 PM | 顯示全部樓層
希望可以提振大家的信心
發表於 2011年6月2日 03:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年6月2日 02:30 PM 發表

Microbeast玩家們久等了,最新的V3.0軟體已經準備開放下載了!
在不久之前,聽聞有V2.5版本下載,據說強化了自旋的優化、抗震範圍容許更高等效果,沒想到V2 ...

從2.5版說要釋出,等了也超過兩個月有了,不知有較明確的時間點?很怕又會是另一個兩個月!@#$
看到別家更新的更新,新版的新版,MB還是在抖!都快打算把MB送往拍賣區了勒!

樓主| 發表於 2011年6月2日 04:15 PM | 顯示全部樓層
阿哉,可能追求完美搞的有点吹毛求疵吧。
不過聽到泰國仔跟我ㄜ樂尬呢~~期待看看啦
發表於 2011年6月2日 04:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年6月2日 04:15 PM 發表
阿哉,可能追求完美搞的有点吹毛求疵吧。
不過聽到泰國仔跟我ㄜ樂尬呢~~期待看看啦

真的還假的 ,那就再等等嚕!