產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6392|回復: 18

這樣改的真是亂七八槽有夠亂來!

發表於 2011年6月2日 01:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這樣強化笑果很不錯喔!前單後直就用COLT了
現在我又給他上了E42樓板!
就在很度濫的情況換避震器油!忽然想到我為啥不把E4D 2樓板再拿出來合看看能不能改?才發現我之前是詭遮眼怎會沒看清楚就丟回去放到現在才想到怎土改R31
原來是我腦袋轉不過去一直想說要裝前中軸螺絲孔!!這次就轉過來了裝在前馬達風扇螺絲孔就好了嘛!

逆操作同學我又拿E4玩了??

逆操作同學我又拿E4玩了??

還真像E4進化版

還真像E4進化版

上一篇:Ken Block's Dirt 3 新影片加減看
下一篇:大白你的馬達還很燙嗎!
發表於 2011年6月2日 02:34 PM | 顯示全部樓層
直上???????太酷了!!!
發表於 2011年6月2日 04:12 PM | 顯示全部樓層
那就可以用E4的改裝卡夢上去囉
 樓主| 發表於 2011年6月2日 05:22 PM | 顯示全部樓層
各位不是直上ㄟ
那是我有挖2樓板孔位才能裝上去!一定要用6角止付螺絲鎖上(跟E4D 2樓板一樣鎖法)
2樓板還要加工修過才能裝上去的!會卡到皮帶輪還有會裝不平
一定要修平正些效果會比較好!前後高度一定要用平高些效果會更好.....

發表於 2011年6月2日 05:38 PM | 顯示全部樓層
不知道硬起來的感覺怎麼樣........ ?????
ㄟ是說車子啦.....
搞得有點情色.....無言
星期五我和紅龍會過去喔.....
在看一下"硬"的怎麼樣.......
發表於 2011年6月2日 05:48 PM | 顯示全部樓層
這樣也可以~~讚喔!
卡夢底盤不知哪時會出~?