產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2483|回復: 12

高規格的..........低空衝場

發表於 2011年5月30日 08:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大隊長..憨慶..報告
7月24日..中崙比賽...中崙精英
絕對禁止...用狗爬式..低空衝場
一定要全油門...低空府衝..尤其是油機更理想
就算是過一次....嘛爽
就算是不得獎.......嘛......反正你們也不可能得獎

上一篇:烤肉..喝花生酒..女飛友坐抬
下一篇:我是腥手.....誰有賣電池?
發表於 2011年5月30日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 慶仔 的帖子

全油門...低空府衝..在加快速側滾~~就更好的啦~~~~以下圖片就是成這樣子
 樓主| 發表於 2011年5月30日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小泥 於 2011年5月30日 08:57 PM 發表
全油門...低空府衝..在加快速側滾~~就更好的啦~~~~以下圖片就是成這樣子

對對對對對................按呢金賀
碴埔子.......我保証要用F16  2W20   6904  4S  3000mm 30C超速腐衝
我低床下還有9具2W20  KV3600      歡迎向我挑戰

樓主| 發表於 2011年5月30日 10:49 PM | 顯示全部樓層
13:20 超低空競賽...  分A.B組油電均可,需收費200元。
                    (A組高度1.5米接受報名30人取三名)獎品一名
                    (B組高度1.0米接受報名15人取兩名)獎品一名
                    (說明:本會會員與非會員均可參加,限時3分鐘不限大小)
                    (辦法:正飛1分、倒飛2分、側飛5分取最高分。A組取兩

己經改為....超速低空競賽.....請各界飛友慎重報各
我是來摔機機低.......獎品我家己經有了....

樓主| 發表於 2011年5月30日 11:02 PM | 顯示全部樓層
為了比賽......我要重操賤業了
明天先來去........國父低寶貝...買電池...買老英
 樓主| 發表於 2011年5月30日 11:28 PM | 顯示全部樓層
以我低標準...大型協會趣味比賽...成功與否
就是以摔機..墜機..毀機..燒機..數量多寡來決定
騎馬要燒20台..才勉強算成功