產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1129|回復: 5

鳳凰求救 - 遙控器顯示量很少!!

發表於 2011年5月30日 11:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如圖~遙控器選項非常少 (3.0.r)
不知各位大大有沒有遇過類似的問題~

謝謝~!

上一篇:Phoenix3.0(鳳凰模擬器)-變種機體如何載入
下一篇:請教大大們要如何才能飛3D
發表於 2011年5月30日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cchui 的帖子

可以按新增配置檔,就可以增加啦
 樓主| 發表於 2011年5月31日 09:39 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 KELLYWANG 的帖子

回覆樓上大大, 按完以後到最後一步程式會當機, 我是 win7.
發表於 2011年5月31日 09:45 AM | 顯示全部樓層
在2.5板本時就要先做搖控器校正及設定再升級到3.0板本
 樓主| 發表於 2011年5月31日 10:42 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 黃小薑 的帖子

謝謝樓上大大, 小弟確實是 3.0 才做校正! 但剛剛試 2.5 版, 光是在程式裡複製一個遙控器 profile, 鳳凰程式就當掉了..
 樓主| 發表於 2011年6月8日 10:09 PM | 顯示全部樓層
對岸網友解法, 就 OK 了 .. (Win 7 / 64Bit)

在"我的文件\PhoenixRC\Settings\mappingProfiles\  目錄新建 Custom 資料夾。再進入模拟器,新增遥控器就正常了