產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2734|回復: 15

石川軍 車隊團照

發表於 2011年5月28日 02:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家的車都粉有特色呦!!

上一篇:100/05/24 石川夜甩
下一篇:誰要去阿6/19夢時代
發表於 2011年5月28日 03:13 AM | 顯示全部樓層
健哥 ..感謝你..水啦...
發表於 2011年5月28日 07:16 AM | 顯示全部樓層

Toyota Supra 不錯看

Honda HSV這台我超喜歡的XD  甩起來這種FU我喜歡=ˇ=
最近也入手了 引擎蓋高度的問題還沒處理好
預定是OTA-R31要裝的

感謝分享~~
發表於 2011年5月28日 07:21 AM | 顯示全部樓層
Honda HSV  打算做成類似這種樣子=ˇ="

發表於 2011年5月28日 10:15 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 vu9990 的帖子

哇!!!手腳真快...今天就po上來了!
我的車也追焦到了耶!!!!!
回.新手一隻大那台hsv車殼裡裝的是金版vdf
所以r31要裝應該不是大問題....
 樓主| 發表於 2011年5月28日 11:59 AM | 顯示全部樓層
昨天晚上的石川非常熱鬧.上場車輛很多.而每輛場上的車我幾乎都有拍攝到.但夜間光線不足加上自身拍攝技術有待加強.導致追焦成功率偏低.所以有一些美車都沒能PO圖上傳.這點還請車友見諒.

原帖由 陳柏諺 於 2011-5-28 03:13 發表
健哥[x31] [m17] ..感謝你..水啦...[x34]

哈囉!
大大不用客氣喔!

原帖由 章TB03D 於 2011-5-28 10:15 發表
哇!!!手腳真快...今天就po上來了!
我的車也追焦到了耶!!!!!
回.新手一隻大那台hsv車殼裡裝的是金版vdf
所以r31要裝應該不是大問題....

手腳快是一定要的啦!
車友的那部HSV真漂亮.昨晚我將其誤認為NSX真是超瞎的...